आज़ादी Azadi Lyrics - Archana Gore, Pragati Joshi, Aditi Prabhudesai, Aarohi Geet, Aditi Paul, Tarannum Malik, Dipti Rege

आज़ादी Azadi Lyrics in Hindi

हमें देखनी है आज़ादी
हर हाल में हमें देखनी है
हमें देखनी है आज़ादी

हमें देखनी है आज़ादी
हर हाल में हमें देखनी है
हमें देखनी है आज़ादी
हर हाल में हमें देखनी है
हमें देखनी है आज़ादी

मिट जाएगा नाम इस ज़ुल्मत का
लहराएगा परचम मोहब्बत का
मिट जाएगा नाम इस ज़ुल्मत का
लहराएगा परचम मोहब्बत का

शहरों शहरों का होगा होकर
हमें इश्क़ अबादी देखनी है
हमें सुबह आज़ादी देखनी है
हमें देखनी है आजादी
हर हाल में हमें देखनी है
हमें देखनी है आज़ादी

सब ताज पड़े बेसुध होंगे
हम अपने हाक़िम ख़ुद होंगे
सब ताज पड़े बेसुध होंगे
हम अपने हाक़िम ख़ुद होंगे

भारत माँ की अज़मत को हमें
बनते शहज़ादी देखनी है
हमें सुबह आजादी देखनी है
हमें देखनी है आज़ादी
हर हाल में हमें देखनी है
हमें देखनी है आज़ादी

Azadi Lyrics

Hamein dekhni hai azadi
Har haal mein hamein dekhni hai
Hamein dekhni hai azadi

Hamein dekhni hai azadi
Har haal mein hamein dekhni hai
Hamein dekhni hai azadi
Har haal mein hamein dekhni hai
Hamein dekhni hai azadi

Mit jayega naam is zulmat ka
Lehrayega parcham mohabbat ka
Mit jayega naam is zulmat ka
Lehrayega parcham mohabbat ka

Shehro shehro ka hoga hokar
Hamein ishq abadi dekhni hai
Hamein subeh azadi dekhni hai
Hamein dekhni hai azadi
Har haal mein hamein dekhni hai
Hamein dekhni hai azadi

Sab taj pade besudh honge
Hum apne hakim khud honge
Sab taj pade besudh honge
Hum apne hakim khud honge

Bharat maa ki azmat ko hamein
Bante shehzadi dekhni hai
Hamein subeh azadi dekhni hai
Hamein dekhni hai azadi
Har haal mein hamein dekhni hai
Hamein dekhni hai azadi

Azadi Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download