अपने जीवन की उलझन को Apne Jeevan Ki Uljhan Ko Lyrics - Kishore Kumar

Apne Jeevan Ki Uljhan Ko lyrics, the song is sung by Kishore Kumar from Uljhan (1975). Apne Jeevan Ki Uljhan Ko Sad soundtrack was composed by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah with lyrics written by M. G. Hashmat.

Apne Jeevan Ki Uljhan Ko Lyrics

Apne jiwan ki uljhan
Ko kaise mai suljhau
Apne jiwan ki uljhan
Ko kaise mai suljhau
Bich bhawar me naw hai
Meri kaise paar lagau

Dil me aisa dard chupa hai
Dil me aisa dard chupa hai
Mujhse saha na jaye
Mujhse saha na jaye
Kahna to chahu apno se mai
Phir bhi kaha na jaye
Phir bhi kaha na jaye
Aansu bhi aankho me aaye
Aansu bhi aankho me aaye
Chupke se pi jaau
Apne jiwan ki uljhan
Ko kaise mai suljhau
Bich bhawar me naw
Hai meri kaise paar lagau

bharatlyrics.com

Jiwan ke pinjare me
Mann ka ye panchhi
Jiwan ke pinjare me
Mann ka ye panchhi
Kaise kaid se chhute
Kaise kaid se chhute
Jina hoga is dunia me
Jab tak sans na tute
Jab tak sans na tute

Dum ghut ta hai ab sanso ka
Dum ghut ta hai ab sanso ka
Kaise bojh uthau
Apne jiwan ki uljhan
Ko kaise mai suljhau
Bich bhawar me naw hai
Meri kaise paar lagau
Apne jiwan ki uljhan ko.

अपने जीवन की उलझन को Lyrics in Hindi

अपने जीवन की उलझन
को कैसे मै सुलझाऊ
अपने जीवन की उलझन
को कैसे मै सुलझाऊ
बिच भवर में नाव है
मेरी कैसे पार लगाओ

भारतलिरिक्स.कॉम

दिल में ऐसा दर्द छुपा है
दिल में ऐसा दर्द छुपा है
मुझसे सहा न जाए
मुझसे सहा न जाए
कहना तो चहु अपनों से मई
फिर भी कहा न जाये
फिर भी कहा न जाये
आँसू भी आँखों में आये
आँसू भी आँखों में आये
चुपके से पी जाऊ
अपने जीवन की उलझन
को कैसे मै सुलझाऊ
बिच भवर में नव
है मेरी कैसे पार लगाओ

जीवन के पिंजरे में
मनन का ये पंछी
जीवन के पिंजरे में
मनन का ये पंछी
कैसे कैद से छूटे
कैसे कैद से छूटे
जीना होगा इस दुनिआ में
जब तक साँस न टूटे
जब तक साँस न टूटे

दम घुट ता है अब सांसो का
दम घुट ता है अब सांसो का
कैसे बोझ उठाऊ
अपने जीवन की उलझन
को कैसे मै सुलझाऊ
बिच भवर में नाव है
मेरी कैसे पार लगाओ
अपने जीवन की उलझन को.

Apne Jeevan Ki Uljhan Ko Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download