खाब Khaab Lyrics - Anshul Seth

KHAAB LYRICS IN HINDI: खाब, The song is sung by Anshul Seth and released by Beat2Track Music label. KHAAB is a Romantic song, composed by Vibhas, with lyrics written by Sonu Saggu.

खाब Lyrics in Hindi

तू है रात मैं खाब सी हूँ
तू ग़ज़ल सा मैं साज़ सी हूँ
तेरे मन की आवाज़ मैं हूँ
तेरी रूह की आवाज़ भी हूँ

भारतलिरिक्स.कॉम

तू है रास्ता मेरे सफर का
मैं तेरे साथ ही में चलू
हर सुबह शाम हो तेरे नाम
हो जिसमे तुझे देखा करूँ

तू मेरा आसमान
तू मेरी ज़मीन है
तू मिल जाये क्यूँ
तू मिलता नहीं है

तू मेरा आसमान
तू मेरी ज़मीन है

देहलीज़ पे तेरी बैठी रहूँ
सोचा तुझे ही करूँ
मन्नत जो मांगू खुदा से कभी
माँगा तुझे ही करूँ

अब तेरी राह से
दूर जाना मुमकिन नहीं

तू लेहेर है मैं रेत सी हूँ
तेरे साथ बेहती चलूंगी
तू है चाँद मैं चांदनी हूँ
रहे जबतक तू मैं रहूंगी

तेरी आँखों के आशियाँ में कहीं
घर हो तेरा मेरा
जहाँ तू रहे मैं रहूंगी वहीँ
मानूंगी केहना तेरा

साथ लेके ख़ुशी
आउंगी तेरी गली

तू हसीं मैं मेहमान सी हूँ
बस तेरी पेहचान सी हूँ
तेरे दिल का अरमान सी हूँ
बस खुद से अनजान सी हूँ

तू है रास्ता मेरे सफर का
मैं तेरे साथ ही में चलु
हर सुबह शाम हो तेरे नाम
हो जिसमे तुझे देखा करूँ

तू मेरा आसमान
तू मेरी ज़मीन है
तू मिल जाये क्यूँ
तू मिलता नहीं है

तू मेरा आसमान
तू मेरी ज़मीन है

वो लगता है एक खूबसूरत खाब सा
जाने किस मोड पे तसव्वुर होगा.

Khaab Lyrics

Tu hai raat main khaab si hoon
Tu ghazal sa main saaz si hoon
Tere mann ki awaaz main hoon
Teri rooh ki awaaz bhi hoon

Tu hai raasta mere safar ka
Main tere sath hi mein chalu
Har subah sham ho tere naam
Ho jisme tujhe dekha karun

Tu mera aasmaan
Tu meri zameen hai
Tu mil jaaye kyun
Tu milta nahi hai

Tu mera aasmaan
Tu meri zameen hai

Dehleez pe teri baithi rahoon
Socha tujhe hi karoon
Mannat jo mangu khuda se kabhi
Manga tujhe hi karoon

Ab teri raah se
Door jaana mumkin nahi

bharatlyrics.com

Tu leher hai main ret si hoon
Tere sath behti chalungi
Tu hai chand main chandni hoon
Rahe jabtak tu main rahungi

Teri aankhon ke aashiyan mein kahin
Ghar ho tera mera
Jahan tu rahe main rahungi wahin
Manungi kehna tera

Sath leke khushi
Aaungi teri gali

Tu haseen main mehmaan si hoon
Bas teri pehchan si hoon
Tere dil ka armaan si hoon
Bas khud se anjaan si hoon

Tu hai raasta mere safar ka
Main tere sath hi mein chalu
Har subah sham ho tere naam
Ho jisme tujhe dekha karoon

Tu mera aasmaan
Tu meri zameen hai
Tu mil jaaye kyun
Tu milta nahi hai

Tu mera aasmaan
Tu meri zameen hai

Woh lagata hai ek khoobsurat khaab sa
Jane kiss mod pe tasavvur hoga.

Khaab Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download