Kuch Na Kahe Lyrics - Javed Ali, Shreya Ghoshal

Kuch Na Kahe lyrics, the song is sung by Javed Ali, Shreya Ghoshal from Saraswatichandra (2013). The music of Kuch Na Kahe Romantic track is composed by while the lyrics are penned by .

Kuch na kahe bas chup rahe
Khamoshiyaan hee keh jaaye
Tham jaaye yeh jahan
Aur pal bhi thaher jaaye
Rahe na kuch bhi darmiya
Meete yeh saari dooriyaan
Milke bhi hai adhuri si
Yeh daastan
Rahe na kuch bhi darmiya
Meete yeh saari dooriyaan
Milke bhi hai adhuri si
Yeh daastan…..

Zidd yeh thi tumhe
Ke hum bhi kuch kahe
Hume yeh geela tha
Ke tum chup rahe
Yeh majburiyaan aur yeh fasale
Chaaha phir bhi badhte gaye
Ab jo yeh ehsaas hai
Yeh jo adhuri aas hai
Rehne de yuhi inhe jo zazbat hai
Rahe na kuch bhi darmiya
Meete yeh saari dooriyaan
Milke bhi hai adhuri si
Yeh daastan…..

Rehke bhi sang hai juda
Bhulega na kabhi jahan
Hai yeh alag hi daastan
Saraswatichandra ki
Rehke bhi sang hai juda
Bhulega na kabhi jahan
Hai yeh alag hi daastan
Saraswatichandra ki.

कुछ ना कहे बस चुप रहे
खामोशियाँ ही कह जाए
थम जाए यह जहाँ
और पल भी ठहर जाए
रहे ना कुछ भी दर्मिया
मिटें येह सारी दूरियां
मिलके भी अधूरी सी
यह दास्ताँ
रहे ना कुछ भी दर्मिया
मिटें येह सारी दूरियां
मिलके भी अधूरी सी
यह दास्ताँ….

ज़िद्द यह थी तुम्हे
के हम भी कुछ कहे
हमे यह गीला था
के तुम चुप रहे
येह मजबूरियां और येह फाशले
अब जो येह एहसास है
येह जो अधूरी आस है
रहने दे यूही इन्हे जो ज़ज़्बात है
रहे ना कुछ भी दर्मिया
मिटें येह सारी दूरियां
मिलके भी अधूरी सी
यह दास्ताँ….

रहके भी संग है जुड़ा
भूलेगा ना कभी जहाँ
है येह अलग ही दास्ताँ
सरस्वतीचंद्र की
रहके भी संग है जुदा
भूलेगा ना कभी जहाँ
है येह अलग ही दास्ताँ
सरस्वतीचंद्र की .

Kuch Na Kahe Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download