शरण में लीजिये Sharan Mein Lijiye Lyrics - Nisha Soni

SHARAN MEIN LIJIYE LYRICS IN HINDI: शरण में लीजिये, The song is sung by Nisha Soni and released by Yuki Music label. SHARAN MEIN LIJIYE is a Bhajan song, composed by Jagmohan Singh (Johny), with lyrics written by Abhishek Sharma (Madhav).

शरण में लीजिये Lyrics in Hindi

बैठे हो क्यों ओ सांवरे हमसे निगाहें फेर कर
कुछ तो इशारा कीजिये
अपने गले लगाइये गलती हमारी भूल कर
अपनी शरण में लीजिये
बैठे हो क्यों ओ सांवरे हमसे निगाहें फेर कर
कुछ तो इशारा कीजिये

मेरा वजूद कुछ नहीं तेरे बिना ओ सांवरे
मेरा वजूद कुछ नहीं तेरे बिना ओ सांवरे
पायी है धूप में सदा मैंने तुम्ही से छाव रे
बैठे हो क्यों ओ सांवरे हमसे निगाहें फेर कर
कुछ तो इशारा कीजिये

कल भी तुम्हारी आस थी अब भी तुम्हारी आस है
कल भी तुम्हारी आस थी अब भी तुम्हारी आस है
जग की गरज में क्यों करूँ जब तू हमारे पास है
बैठे हो क्यों ओ सांवरे हमसे निगाहें फेर कर
कुछ तो इशारा कीजिये

भारतलिरिक्स.कॉम

पुतले हैं पाप के प्रभु आखिर तो हम इंसान हैं
पुतले हैं पाप के प्रभु आखिर तो हम इंसान हैं
क्या है गलत और क्या सही माधव हमें ना ज्ञान है
बैठे हो क्यों ओ सांवरे हमसे निगाहें फेर कर
कुछ तो इशारा कीजिये
अपने गले लगाइये गलती हमारी भूल कर
अपनी शरण में लीजिये
बैठे हो क्यों ओ सांवरे हमसे निगाहें फेर कर
कुछ तो इशारा कीजिये.

Sharan Mein Lijiye Lyrics

Baithe ho kyon o sanware humse nigahe pher kar
Kuch to ishara kijiye
Apne gale lagaiye galti humari bhul kar
Apni sharan mein lijiye
Baithe ho kyon o sanware humse nigahe pher kar
Kuch to ishara kijiye

Mera wajood kuchh nahi tere bina o sanware
Mera wajood kuchh nahi tere bina o sanware
Paayi hai dhup mein sada maine tumhi se chhav re
Baithe ho kyon o sanware humse nigahe pher kar
Kuch to ishara kijiye

bharatlyrics.com

Kal bhi tumhari aas thi aab bhi tumhari aas hai
Kal bhi tumhari aas thi aab bhi tumhari aas hai
Jag ki garaj main kyon karoon jab tu humare paas hai
Baithe ho kyon o sanware humse nigahe pher kar
Kuch to ishara kijiye

Putle hai paap ke prabhu aakhir to hum insan hai
Putle hai paap ke prabhu aakhir to hum insan hai
Kya hai galat aur kya sahi madhav hume na gyaan hai
Baithe ho kyon o sanware humse nigahe pher kar
Kuch to ishara kijiye
Apne gale lagaiye galti humari bhul kar
Apni sharan mein lijiye
Baithe ho kyon o sanware humse nigahe pher kar
Kuch to ishara kijiye.

Sharan Mein Lijiye Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download