शुक्राना गुल खिले Shukrana Gul Khile Lyrics - Abdul Rashid Shah, Munir Ahmad Mir

Shukrana Gul Khile lyrics, शुक्राना गुल खिले the song is sung by Abdul Rashid Shah, Munir Ahmad Mir from Shikara (2020). Shukrana Gul Khile Marriage soundtrack was composed by Maestro Abhay Rustum Sopori with lyrics written by Bashir Arif.

Shukrana Gul Khile Lyrics

Tu hai ab jo bahoon mein
Karaar hai
Rab ka shukrana
Saanson mein hai nasha

Khumaar hai
Rab ka shukrana
Tu hi ab mera deen hai
Imaan hai

Rab ka shukrana
Mera kalma hai tu
Azaan hai
Rab ka shukrana

Rab ka..shukrana

Tu mila toh sab mila
Ab kisi se kya gilaa
Tujhme simtoon
Aa mein bikhroon

Teri bahoon mein
Tu mila toh sab mila
Ab kisi se kya gilaa

Tujhme simtoon
Aa mein bikhroon

Teri bahoon mein
Fanaa ho jaon main
Tu hi ab duniya meri
Jahan hai
Rab ka shukrana
Khwaabon ki khayalon ki

Udaan hai
Rab ka shukrana
Rab ka shukrana
Tu hi ab mera deen hai
Imaan hai
Rab ka shukrana

bharatlyrics.com

Mera kalma hai tu
Azaan hai
Rab ka shukrana
Sab se ho jaon parey

Jo ishaara tu karey
Ab toh rehna hai
Tujhi mein gumshudaa hoon main

Sab se ho jaon parey
Jo ishaara tu karey

Ab toh rehna hai
Tujhi mein gumshudaa hoon main

Ho teri bahoon mein
Jazbon ka ab toh naya
Bayaan hai
Rab ka shukrana
Naya rutbaa nayi shaan hai

Rab ka shukrana
Tu hi ab mera deen hai
Imaan hai

Rab ka shukrana
Mera kalma hai tu
Azaan hai tu

Rab ka shukrana
Rab ka..
Rab ka..
Rab ka..
Shukrana.

शुक्राना गुल खिले Lyrics in Hindi

तू है अब जो बाहोमें में
करार है
रब का शुक्राना
साँसों में है नशा

खुमार है
रब का शुक्राना
तू ही अब मेरा दीन है
ईमान है

भारतलिरिक्स.कॉम

रब का शुक्राना
मेरा कलमा है तू
अज़ान है
रब का शुक्राना

रब का शुक्राना

तू मिला तो सब मिला
अब किसी से क्या गीला
तुझमे सिमटू
आ में बिखरुं

तेरी बहून में
तू मिला तो सब मिला
अब किसी से क्या गीला

तुझमे सिमटू
आ में बिखरुं

तेरी बाहो में
फना हो जाऊ मैं
तू ही अब दुनिया मेरी
जहाँ है
रब का शुक्राना
ख़्वाबों की ख्यालों की

उड़ान है
रब का शुक्राना
रब का शुक्राना
तू ही अब मेरा दीन है
ईमान है
रब का शुक्राना

मेरा कलमा है तू
अज़ान है
रब का शुक्राना
सब से हो जाओं परे

जो इशारा तू करे
अब तो रहना है
तुझी में गुमशुदा हूँ मैं

सब से हो जाऊ परे
जो इशारा तू करे

अब तो रहना है
तुझी में गुमशुदा हूँ मैं

हो तेरी बाहो में
जज़्बों का अब तोह नया
बयान है
रब का शुक्राना
नया रूतबा नयी शान है

रब का शुक्राना
तू ही अब मेरा दिन है
ईमान है

रब का शुक्राना
मेरा कलमा है तू
अज़ान है तू

रब का शुक्राना
रब का..
रब का..
रब का..
शुक्राना.

Shukrana Gul Khile Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download