Haste Mukh Taj Diya Raaj Lyrics

Haste Mukh Taj Diya Raaj lyrics, हस्ते मुख ताज दिया राज the song is sung by from Harishchandra (1931). Haste Mukh Taj Diya Raaj Playful soundtrack was composed by Naushad Ali with lyrics written by .

Haste Mukh Taj Diya Raaj Lyrics

Haste mukh taj diya raaj
Hai dev rishi awtari
Jag ko satya ka path sikhaya
Satya wachan wart dhari
Mithi bach na saka aaj
Tak koi bhi jharna ki bani
Harish chandar sa raja
Dekho bhare nich ghar pani

Jo thi mahrani mahlo ki
Wo aaj bani hai dasi
Manj rahi hai bartan
Dekho mukh par nahi udasi
Hai widhna lila ka teri
Koi nahi pa sakta par
Aaj chakti karta par
Ghar nanha sa rajkumar
Kandhe kamaliya hath
Me lathi ek langoti dhari
Sudr ki sewa karne chala
Hai satya wachan wart dhari

bharatlyrics.com

Anhoni ki hui aaj ye
Koi mujhe bata de
Dharti fat jaye aaj are
Wo gagan agan barsade
Gagan agan barsade
Ab rakh de karam ko apne
Nir gaye bhagya widhata
Pyare putar ki chita jalane
Chali bilakti roti mata.

हस्ते मुख ताज दिया राज Lyrics in Hindi

हस्ते मुख ताज दिया राज
है देव ऋषि अवतारी
जग को सत्य का पथ सिखाया
सत्य वचन वर्त धरी
मीठी बच ना सका आज
तक कोई भी झरना की बनी
हरीश चन्दर सा राजा
देखो भरे नीच घर पानी

जो थी महरानी महलो की
वो आज बनी है दासी
मांज रही है बर्तन
देखो मुख पर नहीं उदासी
है विधना लीला का तेरी
कोई नहीं प् सकता पर
आज चक्ति करता पर
घर नन्हा सा राजकुमार
कंधे कमलिया हाथ
में लाठी एक लंगोटी धरी
सुंदर की सेवा करने चला
है सत्य वचन वर्त धरी

भारतलिरिक्स.कॉम

अनहोनी की हुई आज ये
कोई मुझे बता दे
धरती फैट जाये आज अरे
वो गगन अगन बरसाड़े
गगन अगन बरसाड़े
अब रख दे करम को अपने
नीर गए भाग्य विधाता
प्यारे पुत्र की चिटा जलने
चली बिलक्ति रोटी माता.

Haste Mukh Taj Diya Raaj Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download