हुस्न Husn Lyrics - Ali Zafar

HUSN LYRICS IN HINDI: हुस्न This Playful song is sung by Ali Zafar & released by Ali Zafar. HUSN song was composed by Ali Zafar, with lyrics written by Ali Zafar.

हुस्न Husn Lyrics

खुसरो बेचारा कहता है हाय
आशिक ए सादिक तेरा हु क्या करू
बादशाह ए नाज़ है मेरा हरीफ़
और मैं मस्कीन ई गदा हु क्या करू
क्या करूं

ओ हुस्न पे तेरे फ़िदा हु क्या करू
इश्क में डूबा हुआ क्या करू
दर पे तेरे मैं खड़ा हूँ क्या करू
दर्द मैं डूबा हुवा हु क्या करू

ओह हुस्न पे तेरे फ़िदा हु क्या करू
इश्क में डूबा हुआ हुआ क्या करू

हो इश्क़ पे तेरे तो हु नाज़ान मगर
एक फकीर ए बेनावा हु क्या करू
बादशाह ए नाज़ है मेरा हरीफ़
और मैं मास्कीन ई गदा हु क्या करू

खुसरो बेचारा कहता है
खुसरो बेचारा कहता है हाय
आशिक ए सादिक तेरा हु क्या करू

ओह हुस्न पे तेरे फ़िदा हु क्या करू
ओह दर्द मैं डूबा हुवा हु क्या करू

है क्या किसी से काम तुझे देखने के बाद
है क्या किसी से काम तुझे देखने के बाद
सब को मेरा सलाम तुझे देखने के बाद
सब को मेरा सलाम तुझे देखने के बाद

ऐ हुस्न ए यार तू मेरी हिम्मत को दाद दे
ऐ हुस्न ए यार तू मेरी हिम्मत को दाद दे
आँखों को उसने लिया तुझे देखने के बाद

हुस्न पे तेरे फ़िदा हु क्या करू
ओह इश्क में डूबा हुआ क्या करू

हुस्न पे तेरे फ़िदा हू
मैं क्या करु मैं क्या करु
मैं क्या करु मैं क्या करु

Husn Lyrics

Khusrau bechara kehta hai haye
Aashiq e sadiq tera hu kya karu
Badshah e naaz hai mera hareef
Aur main maskeen e gada hu kya karu
Kya karu

Oh husn pe tere fida hu kya karu
Ishq mein dooba hua hu kya karu
Dar pe tere main khada hu kya karu
Dard main dooba huwa hu kya karu

Oh husn pe tere fida hu kya karu
Ishq mein dooba hua hu kya karu

Ho ishq pe tere to hu nazan magar
Ek faqir e benava hu kya karu
Badshah e naaz hai mera hareef
Aur main maskeen e gada hu kya karu

Khusrau bechara kehta hai
Khusrau bechara kehta hai haye
Aashiq e sadiq tera hu kya karu

Oh husn pe tere fida hu kya karu
Oh dard main dooba huwa hu kya karu

Hai kya kisi se kaam tujhe dekhne ke baad
Hai kya kisi se kaam tujhe dekhne ke baad
Sab ko mera salam tujhe dekhne ke baad
Sab ko mera salam tujhe dekhne ke baad

Aye husn e yaar tou meri himmat ko dad de
Aye husn e yaar tou meri himmat ko dad de
Ankhon ko she liya tujhe dekhne ke baad

Husn pe tere fida hu kya karu
Oh ishq mein dooba hua hu kya karu

Husn pe tere fida hu
Main kya karu main kya karu
Main kya karu main kya karu

Husn Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download