तुम हो Tum Ho Lyrics - Esha Gaur, Puneet Dixit

Tum Ho lyrics, तुम हो the song is sung by Esha Gaur, Puneet Dixit from Guddan - Tumse Na Ho Paayega (2018). Tum Ho Love soundtrack was composed by Puneet Dixit with lyrics written by Abhendra Kumar Upadhyay.

Tum Ho Lyrics

Ishq agar ek dhaaga hai toh
Ek sira main hoon
Doosra tum ho

Ishq agar ek waada hai toh
Ek tukda main hoon
Doosra tum ho

Kaun sa bandhan hai tumse
Aur kaun sa rishta hai
Kabhi g̣air se lagte ho
Kabhi lagte apne tum ho
Lagte apne tum ho

Tum ho…
Tum ho…
Lagte apne tum ho!

Main woh din hoon jisko hi na
Dekho munasib shaamein teri
Main woh safar hoon jis se judi na
Aankhein koi bhi raahein teri

Sochta hoon main har dam ab toh
Aaye koi toh aisa din
Teri yaadein mujhko satayein
Tujhko satayein yaadein meri

Kaun sa bandhan hai tumse
Aur kaun sa rishta hai
Kabhi g̣air se lagte ho
Kabhi lagte apne tum ho
Lagte apne tum ho…

Tum ho…
Tum ho…
Lagte apne tum ho!

Main wo zameen hoon jispe na barse
Aake koi bhi boondein teri
Main wo ghar aangan hoon jahaan pe
Kabhi na goonji aawazein teri

Apne beech mein kuch ho aisa
Jis se ye saabit toh ho
Kabhi kehlaye tu bhi mera
Kabhi kehlaaun main bhi teri

Kaun sa bandhan hai tumse
Aur kaun sa rishta hai
Kabhi g̣air se lagte ho
Kabhi lagte apne tum ho
Lagte apne tum ho…

bharatlyrics.com

Tum ho…
Tum ho…
Lagte apne tum ho!

तुम हो Lyrics in Hindi

इश्क़ अगर एक धागा है तोह
एक सिरा मैं हूँ
दूसरा तुम हो

इश्क़ अगर एक वादा है तोह
एक टुकड़ा मैं हूँ
दूसरा तुम हो

कौन सा बंधन है तुमसे
और कौन सा रिश्ता है
कभी ग़ैर से लगते हो
कभी लगते अपने तुम हो
लगते अपने तुम हो

तुम हो…
तुम हो…
लगते अपने तुम हो!

मैं वह दिन हूँ जिसको ही ना
देखो मुनासिब शामें तेरी
मैं वोह सफर हूँ जिस से जुडी ना
आँखें कोई भी राहें तेरी

सोचता हूँ मैं हर दम अब तोह
आये कोई तोह ऐसा दिन
तेरी यादें मुझको सतायें
तुझको सतायें यादें मेरी

कौन सा बंधन है तुमसे
और कौन सा रिश्ता है
कभी गैर से लगते हो
कभी लगते अपने तुम हो
लगते अपने तुम हो…

तुम हो…
तुम हो…
लगते अपने तुम हो!

मैं वो ज़मीन हूँ जिसपे ना बरसे
आके कोई भी बूँदें तेरी
मैं वो घर आँगन हूँ जहाँ पे
कभी न गूंजी आवाज़ें तेरी

भारतलिरिक्स.कॉम

अपने बीच में कुछ हो ऐसा
जिस से ये साबित तोह हो
कभी कहलाये तू भी मेरा
कभी कहलाऊँ मैं भी तेरी

कौन सा बंधन है तुमसे
और कौन सा रिश्ता है
कभी ग़ैर से लगते हो
कभी लगते अपने तुम हो
लगते अपने तुम हो …

तुम हो…
तुम हो…
लगते अपने तुम हो!

Tum Ho Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download