लकीरें 2.0 Lakeerien 2.0 Lyrics - Puneet Dixit

Lakeerien 2.0 lyrics, लकीरें 2.0 the song is sung by Puneet Dixit from Guddan – Tumse Na Ho Paayega. Lakeerien 2.0 Love soundtrack was composed by Shubhdeep Singh, Sandee with lyrics written by Puneet Dixit.

लकीरें 2.0 Lyrics in Hindi

इक ख्वाब हूँ मैं
तेरी आँखों में सफर करूँ
मैं रात भर
वही चाँद हूँ मैं
जे ठेहर गया है तेरा आसमान पर

इक इक सांस जोड़कर
मैं तेरे पास छोड़कर
खुश हूँ मैं अपनी ज़िंदगी
हाँ तुझे यार सौंप कर
देखो पल भर में
बदल गयी है तक़दीरें

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरे हाथों में
अब तेरी लकीरें
तेरे हाथों में
है मेरी लकीरें

हम जुड़ गए ऐसे
की दिखने लगी है
इक दूजे में हि
अपनी तस्वीरें

नजदीक बैठो मेरे तुम
बातें बहुत सी तुमसे हैं करनी
है इन दिनों जो बदलाव मुझमें
तेरी बदौलत तुझसे है केहनी

कुछ इस तरह से
जीएँ ज़िंदगी को
कुछ इस तरह से
जीएँ ज़िंदगी को
सांसें बदल लेते
है अपनी अपनी
है अपनी अपनी
हैं अपनी अपनी

दिल की ये बात बोलकर
रख दिये राज़ खोलकर
हर पल इश्क़ में रहूँ
अब तुझे यार सोचकर
जाने क्या क्या
खेल खेलेगी तक़दीरें

मेरे हाथों में
अब तेरी लकीरें
तेरे हाथों में
है मेरी लकीरें

हम जुड़ गए ऐसे
की दिखने लगी है
इक दूजे में हि
अपनी तस्वीरें.

Lakeerien 2.0 Lyrics

Ik khwaab hoon main
Teri aankhon mein safar karun
Main raat bhar
Wahi chaand hoon main
Je thehar gaya hai tere aasmaan par

Ik-ik saans jodkar
Main tere paas chhodkar
Khush hoon main apni zindagi
Haan tujhe yaar saunp kar
Dekho palbhar mein
Badal gayi hain taqdeerein

bharatlyrics.com

Mere haathon mein
Ab teri lakeerein
Tere haathon mein
Hain meri lakeerein

Hum jud gaye aise
Ki dikhne lagee hain
Ik duje mein hi
Apni tasveerein

Nazdeek baitho mere tum
Baatein bahut si tumse hain karni
Hai in dinon jo badlaav mujhmein
Teri badaulat tujhse hai kehni

Kuch is tarah se
Jeeyein zindagi ko
Kuch is tarah se
Jeeyein zindagi ko
Saansein badal lete
Hain apni apni
Hain apni apni
Hain apni apni.

Dil ki ye baat bolkar
Rakh diye raaz kholkar
Har pal ishq mein rahun
Ab tujhe yaar sochkar
Jaane kya kya
Khel khelegi takdeerein

Mere haathon mein
Ab teri lakeerein
Tere haathon mein
Hain meri lakeerein

Hum jud gaye aise
Ki dikhne lagee hain
Ik duje mein hi
Apni tasveerein.

Lakeerien 2.0 Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download