ज़रा ज़रा Zara Zara Lyrics - Bombay Jayashri

LYRICS OF ZARA ZARA BEHEKTA HAI IN HINDI: 'ज़रा ज़रा बहकता है' The song is sung by Bombay Jayashri from Hindi film Rehnaa Hai Terre Dil Mein, directed by Gautham Menon. The film stars R. Madhavan, Diya Mirza, Saif Ali Khan and Anupam Kher in lead role. "ZARA ZARA" is a Love song, composed by Harris Jayaraj, with lyrics written by Sameer.

Zara Zara Lyrics

Zara zara behekta hain… Mehekta hain
Aaj to mera tan badan
Main pyasi hoon mujhe bhar le
Apni bahon mein

Zara zara behekta hain… Mehekta hain
Aaj to mera tan badan
Main pyasi hoon mujhe bhar le
Apni bahon mein

Hai meri kasam tujhko sanam
Door kahin naa jaa…
Yeh doori kehti hain…
Paas mere aaja re…

Yuhi baras baras kaali ghata barse
Hum yaar bheeg jaaye
Iss chahat ki barish mein

Meri khuyli khuli lato ko suljaaye
Tu apni ungliyon se
Main to hoon isi khwahish mein

Sardi ki raaton mein
Hum soye rahe ek chadar mein
Hum dono tanha ho
Na koi bhi rahe is ghar mein

Zara zara behekta hain… Mehekta hain
Aaj to mera tan badan
Main pyasi hoon mujhe bhar le
Apni bahon mein

Aaja re aa re
Tadpaye mujhe teri sabhi baatein
Ek baar ay deewane
Jhootha hi sahi pyaar to kar

Main bhooli nahin haseen mulakatein
Bechain karke mujhko
Mujhse yun naa pher nazar

Roothega na mujhse
Mere sathiyan yeh vaada kar…
Tere bina mushkil hain
Jeena mera mere dil mein…

Zara zara behekta hain… Mehekta hain
Aaj to mera tan badan
Main pyasi hoon mujhe bhar le
Apni baahon mein

Hai meri kasam tujhko sanam
Door kahin naa jaa…
Yeh doori kehti hain…
Paas mere aaja re…

Aaja re… Aaja re…
Aaja re… Aaja re.

ज़रा ज़रा Lyrics in Hindi

ज़रा ज़रा बहकता है… महकता हैं
आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ मुझे भर ले
अपनी बाहों में

ज़रा ज़रा बहकता हैं… महकता हैं
आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ मुझे भर ले
अपनी बाहों में

है मेरी कसम तुझको सनम
दूर कहीं ना जा…
ये दूरी कहती हैं…
पास मेरे आजा रे…

युही बरस बरस काली घटा बरसे
हम यार भीग जाए
इस चाहत की बारिश में

मेरी खुली खुली लटो को सुलझाये
तू अपनी उँगलियों से
मैं तो हूँ इसी ख्वाहिश में

सर्दी की रातों में
हम सोये रहे एक चादर में
हम दोनों तन्हा हो
ना कोई भी रहे इस घर में

ज़रा ज़रा बहकता हैं… महकता हैं
आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ मुझे भर ले
अपनी बाहों में

आजा रे आ रे
तड़पाये मुझे तेरी सभी बातें
एक बार आय दीवाने
झूठा ही सही प्यार तो कर

मैं भूली नहीं हसीं मुलाकातें
बेचैन करके मुझको
मुझसे यूँ ना फेर नज़र

रूठेगा ना मुझसे
मेरे साथियाँ ये वादा कर…
तेरे बिना मुश्किल हैं
जीना मेरा मेरे दिल में…

bharatlyrics.com

ज़रा ज़रा बहकता हैं महकता हैं
आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ मुझे भर ले
अपनी बाहों में

है मेरी कसम तुझको सनम
दूर कहीं ना जा…
ये दूरी कहती हैं…
पास मेरे आजा रे…

आजा रे… आजा रे…
आजा रे… आजा रे….

Zara Zara Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download