दिल को Dil Ko Lyrics - Roop Kumar Rathod

दिलको तुमसे प्यार हुआ | DILKO TUMSE PYAR HUA LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Roop Kumar Rathod from Hindi film Rehnaa Hai Terre Dil Mein, directed by Gautham Menon. The film stars R. Madhavan, Diya Mirza, Saif Ali Khan and Anupam Kher in lead role. The music of "DIL KO" song is composed by Harris Jayaraj, while the lyrics are penned by Sameer.

Dil Ko Lyrics

Dil ko tumse pyar hua
Pehli baar hua tumse pyar hua
Main bhi aashiq yaar hua
Pehli baar hua tumse pyar hua

Chhayi hai betaabi meri jaan 
Kaho main kya karoon
Chhayi hai betaabi meri jaan 
Kaho main kya karoon

Dil ko tumse pyar hua
Pehli baar hua tumse pyar hua
Main bhi aashiq yaar hua
Pehli baar hua tumse pyar hua

Kho gaya main khayalo mein
Ab neend bhi nahi aankhon mein
Karvate bas badlata hoon
Ab jaagta hu main raaton mein

Ab doori na sehni
Har lamha kehta hai
Na jaane haal mera aisa kyun rehta hai

Main deewana tera ban gaya jaane jaana
Main fasana tera ban gaya jaane jaana

Haseena gori gori
Churaye chori chori
Churaye dil chori
Chori chori chori chori

Dil ko tumse pyar hua
Pehli baar hua tumse pyar hua
Main bhi aashiq yaar hua
Pehli baar hua tumse pyar hua

Aarzoo hai mere sapno ki
Baitha rahu teri bahon mein
Sirf tu mujhe chahe ab
Ab itna asar ho meri aahon mein

Tu keh de haske to
Tod dun main rasmo ko
Mar ke bhi na bhuloon main teri kasmo ko

Main toh aaya hu yaha pe bas tere liye
Tera tan man sab hai mere liye

Hai kya haseen nazara
Sama hai pyara pyara
Gale laga le yaara
Yaara yaara yaara yaara

Main bhi aashiq yaar hua
Pehli baar hua tumse pyar hua
Chhayi hai betaabi meri jaan
Kaho main kya karoon

Chhayi hai betaabi meri jaan
Kaho main kya karoon.

दिल को Lyrics in Hindi

दिलको तुमसे प्यार हुआ
पहली बार हुआ तुमसे प्यार हुआ
मैं भी आशिक यार हुआ
पहली बार हुआ तुम से प्यार हुआ

छाई है बेताबी मेरी जान
कहो मैं क्या करूँ
छाई है बेताबी मेरी जान
कहो मैं क्या करूँ

दिलको तुमसे प्यार हुआ
पहली बार हुआ तुमसे प्यार हुआ
मैं भी आशिक यार हुआ
पहली बार हुआ तुम से प्यार हुआ

खो गया मैं खयालों में
अब नींद भी नहीं आँखों में
करवटें बस बदलता हूँ
अब जागता हूँ मैं रातों में

अब दूरी ना सहनी
हर लम्हा कहता है
ना जाने हाल मेरा ऐसा क्यों रहता है

मैं दीवाना तेरा बन गया जान-ए-जाना
मैं फसाना तेरा बन गया जान-ए-जाना

हसीना गोरी गोरी
चुरायें चोरी चोरी
चुरायें दिल चोरी
चोरी चोरी चोरी चोरी

दिलको तुमसे प्यार हुआ
पहली बार हुआ तुमसे प्यार हुआ
मैं भी आशिक यार हुआ
पहली बार हुआ तुम से प्यार हुआ

bharatlyrics.com

आरजू है मेरे सपनों की
बैठा रहूँ तेरी बाहों में
सिर्फ तू मुझे चाहे अब
इतना असर हो मेरी आहों में

तू कह दे हँस के तो
तोड दूँ मैं रस्मों को
मरके भी ना भूलूँ मैं तेरी कस्मों को

मैं तो आया हूँ यहाँ पे बस तेरे लिए
तेरा तन मन सब है मेरे लिए

क्या हसीं नजारा,
समा है प्यारा प्यारा
गले लगा ले यारा यारा
यारा यारा यारा यारा

मैं भी आशिक यार हुआ
पहली बार हुआ तुम से प्यार हुआ
छाई है बेताबी मेरी जान
कहो मैं क्या करूँ

छाई है बेताबी मेरी जान
कहो मैं क्या करूँ.

Dil Ko Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download