तुम्हे हम क्या समझते Tumhe Hum Kya Samajhte Lyrics - Kumar Sanu

Tumhe Hum Kya Samajhte lyrics, तुम्हे हम क्या समझते the song is sung by Kumar Sanu from Naaraaz (1994). Tumhe Hum Kya Samajhte Sad soundtrack was composed by Anu Malik with lyrics written by Faaiz Anwar.

Tumhe Hum Kya Samajhte Lyrics

Tumhe hum kya samajhte hai
Yeh kya pata tumhe
Tumhe hum kya samajhte hai
Yeh kya pata tumhe
Tumhe hum kya samajhte hai
Yeh kya pata tumhe
Khuda ka dar na ho agar
Khuda ka dar na ho agar
To kehde khuda tumhe
Tumhe hum kya samajhte hai
Yeh kya pata tumhe
Khuda ka dar na ho agar
To kehde khuda tumhe
Tumhe hum kya samajhte hai
Yeh kya pata tumhe

Agar shak ho mohabbat mein
Hume tum aazmao
Koi bhi imtiha lelo mere nazdik aao
Agar shak ho mohabbat mein
Hume tum aazmao
Koi bhi imtiha lelo mere nazdik aao
Dil ki betabiya aur badhne lagi
Dard thamne laga pyas jagne lagi
Tadap utha hamara dil
Jo dekha khafa tumhe
Tumhe hum kya samajhte hai
Yeh kya pata tumhe

bharatlyrics.com

Tumhara naam likh likh kar
Jo hotho se lagaye
Koi khushbu uthe dil mein
Bahare mushkuraye
Tumhara naam likh likh kar
Jo hotho se lagaye
Koi khushbu uthe dil mein
Bahare mushkuraye
Tumse mil kar sanam
Hum ko aisa laga
Dil mein dhadke ho tum
Dhadkano ki tarah
Nahi kar sakti maut bhi
Is dil se juda tumhe
Tumhe hum kya samajhte hai
Yeh kya pata tumhe
Khuda ka dar na ho agar
To kehde khuda tumhe
Tumhe hum kya samajhte hai
Yeh kya pata tumhe.

तुम्हे हम क्या समझते Lyrics in Hindi

तुम्हें हम क्या समझते हैं ये क्या पता तुम्हें
तुम्हें हम क्या समझते हैं ये क्या पता तुम्हें
तुम्हें हम क्या समझते हैं ये क्या पता तुम्हें
खुदा का दर ना हो अगर खुदा का दर ना हो
अगर तो कहदे खुदा तुम्हें
तुम्हें हम क्या समझते हैं ये क्या पता तुम्हें
खुदा का दर ना हो अगर खुदा का दर ना हो
अगर तो कहदे खुदा तुम्हें
तुम्हें हम क्या समझते हैं ये क्या पता तुम्हें

भारतलिरिक्स.कॉम

अगर शक हो मोहब्बत में हमे तुम आज़मओ
कोई भी इम्तिहान लेलो मेरे नज़दीक आओ
अगर शक हो मोहब्बत में हमे तुम आज़मओ
कोई भी इम्तिहान लेलो मेरे नज़दीक आओ
दिल की बेताबियाँ और बढ़ने लगी
दर्द थमने लगा प्यास जग्ने लगी
तड़प उठा हमारा दिल जो देखा खफा तुम्हें
तुम्हें हम क्या समझते हैं ये क्या पता तुम्हें

तुम्हारा नाम लिख लिख कर जो होठों से लगाए
कोई खुश्बू उठे दिल में बहारें मुस्कुराएँ
तुम्हारा नाम लिख लिख कर जो होठों से लगाए
कोई खुश्बू उठे दिल में बहारें मुस्कुराएँ
तुमसे मिल कर सनम हम को ऐसा लगा
दिल में धड़के हो तुम धड़कनों की तरह
नही कर सकती मौत भी इस दिल से जुदा तुम्हे
तुम्हें हम क्या समझते है ये क्या पता तुम्हे
खुदा का दर ना हो अगर खुदा का दर ना हो
अगर तो कहदे खुदा तुम्हें.

Tumhe Hum Kya Samajhte Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download