आबरा का डाबरा Aabara Ka Daabra Lyrics - Dev Pagli

आबरा का डाबरा | AABARA KA DAABRA LYRICS IN HINDI: This Masti song is sung by Dev Pagli from album Ram Audio. The music of "Aabara Ka Daabra" song is composed by Mayur Nadiya, while the lyrics are penned by Anand Mehra. The music video of the song features Dev Pagli and Sudha Tripathi.

आबरा का डाबरा Aabara Ka Daabra Lyrics in Hindi

आबरा का डाबरा गीली गीली गीली गीली छू
आबरा का डाबरा गीली गीली गीली गीली छू
में ऐसा मंतर मारु मेरी बनजाएगी तू
आबरा का डाबरा गीली गीली गीली गीली छू
में ऐसा मंतर मारु मेरी बनजाएगी तू

नाचेगी तू गुड़िया बनके मेरे इशारे पे
प्यार का जादू भर लाया हु में तो पिटारे में

में बोलू तू हसे
में बोलू तो तू रोए

जब आएगी तू पूरी मेरे वश में में में में में में

आबरा का डाबरा गीली गीली गीली गीली छू
आबरा का डाबरा गीली गीली गीली गीली छू
में ऐसा मंतर मारु मेरी बनजाएगी तू
में ऐसा मंतर मारु मेरी बनजाएगी तू

चार निम्बू काटके तेरे शरपै राउंड घुमाऊंगा
तेरे शरसे पहले हुस्न वाला भूत उतारूंगा
तेरे जैसी गुड़िया बनाके उसपे भभूत लगाऊंगा
जो तूने मुझपे जुल्म किया सबका हिसाब लूंगा

हा हा हा हा हा हा हा हा हा हा

प्यार में तेरे पागल पगली क्या क्या नहीं बना
अब आई हे मेरी बारी जाएगी कहा

में बोलू तो तू बैठे
में बोलू तो तू उठे

जब आएगी तू पूरी मेरे वश में में में में में में

आबरा का डाबरा गीली गीली गीली गीली छू
आबरा का डाबरा गीली गीली गीली गीली छू
में ऐसा मंतर मारु मेरी बनजाएगी तू
में ऐसा मंतर मारु मेरी बनजाएगी तू

बीवी बनाके लाया तुजे
तूने बंदर मुझे बना दिया
में जान जान कहता रहा
तूने जंड मुझे बना दिया
हा हा हा हा हा हा हा हा हा हा

हुक्म चलाए तूने बड़े अब पावर मेरा चलेगा
बड़े सितम कर लिए तूने अब हंटर मेरा चलेगा

में गब्बर तू बशंती
अब चलेगी मेरे मनकी

जब आएगी तू पूरी मेरे वश में में में में में में

आबरा का डाबरा गीली गीली गीली गीली छू
आबरा का डाबरा गीली गीली गीली गीली छू
में ऐसा मंतर मारु मेरी बनजाएगी तू
में ऐसा मंतर मारु मेरी बनजाएगी तू

Aabara Ka Daabra Lyrics

Aabara ka daabra gilli gilli gilli gilli chhu
Aabara ka daabra gilli gilli gilli gilli chhu
Me aisa mantar maru meri banjayegi tu
Aabara ka daabra gilli gilli gilli gilli chhu
Me aisa mantar maru meri banjayegi tu

Nachegi tu gudiya banke mere ishare pe
Pyar ka jadoo bhar laya hu me to pitare me

Mein bolu tu hase
Mein bolu to tu roye

Jab aayegi tu puri mere vash me me me me me

Aabara ka daabra gilli gilli gilli gilli chhu
Aabara ka daabra gilli gilli gilli gilli chhu
Me aisa mantar maru meri banjayegi tu
Me aisa mantar maru meri banjayegi tu

Chaar nimbu katke tere sarpe round ghumaunga
Tere sar se pahle husn vala bhut utarunga
Tere jaisi gudiya banake uspe bhabhut lagaunga
Jo tune mujhpe julm kiya sabka hisab lunga

Ha ha ha ha ha ha ha ha ha

Pyar me tere pagal pagli kya kya nahi bana
Ab aayi he meri bari jayegi kaha

Mein bolu to tu baithe
Mein bolu to tu uthe

Jab aayegi tu puri mere vash me me me me me

Aabara ka daabra gilli gilli gilli gilli chhu
Aabara ka daabra gilli gilli gilli gilli chhu
Me aisa mantar maru meri banjayegi tu
Me aisa mantar maru meri banjayegi tu

Biwi banake laya tujhe
Tune bandar mujhe bana diya
Me jaan jaan kahta raha
Tune jhand mujhe bana diya
Ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha

Hukam chalye tune bade ab power mera chalega
Bade sitam kar liye tune ab hunter mera chalega

Me gabbar tu basanti
Ab chalegi mere manki

Jab aayegi tu puri mere vash me me me me me

Aabara ka daabra gilli gilli gilli gilli chhu
Aabara ka daabra gilli gilli gilli gilli chhu
Me aisa mantar maru meri banjayegi tu
Me aisa mantar maru meri banjayegi tu

Aabara Ka Daabra Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Aabara Ka Daabra is from the Ram Audio.

The song Aabara Ka Daabra was sung by Dev Pagli.

The music for Aabara Ka Daabra was composed by Mayur Nadiya.

The lyrics for Aabara Ka Daabra were written by Anand Mehra.

The music director for Aabara Ka Daabra is Mayur Nadiya.

The song Aabara Ka Daabra was released under the Ram Audio.

The genre of the song Aabara Ka Daabra is Masti.