AAJ TARA TARA LYRICS IN HINDI: Aaj Tara Tara (आज तारा तारा) is a Hindi song from the Bollywood film Accident or Conspiracy – Godhra, starring Ranvir Shorey, Manoj Joshi, Hitu Kanodia and Denisha Ghumra, directed by M.K. Shivaaksh. "AAJ TARA TARA" song was composed by Yug Bhusal and sung by Papon, with lyrics written by Sahas Pareek.
आज तारा तारा Aaj Tara Tara Lyrics in Hindi
आज तारा तारा आसमान से
कुछ यूं हैं टूटा
जैसे हवाओं ने आग लगाके
जंगल हो लूटा
बुझसा गया है अब कण कण मेरा
सांस भी लूं तो मंजला ये मेरा
खारा खारा पानी में नैनो से कुछ
यूं हैं छूटा
घर ना रहा ना अब शहर मेरा
आज तारा तारा आसमान से
कुछ यूं हैं टूटा
गम भर ना पाएंगे हम
ऐसे हारे हैं
मर हम नहीं जो बंद किए वो
दरवाजे हैं
गुम ही गया है अब दर्पण मेरा
रूठा ये चेहरा कौन मनाए मेरा
खारा खारा पानी में नैनो से कुछ
यूं हैं छूटा
कुछ यूं हैं छूटा
Aaj Tara Tara Lyrics
Aaj tara tara aasmaan se
Kuch yun hein toota
Jaise hawao ne aag lagake
Jungle ho loota
Bujhsa gaya hein ab kan kan mera
Saans bhi loon to manjala ye mera
Khara khara paani mein naino se kuch
Yun hein choota
Ghar na raha na ab sehar mera
Aaj tara tara aasmaan se
Kuch yun hein toota
Gum bhar na paayenge hum
Aise hare hein
Mar hum nahi jo bandh kiye wo
Darwaje hein
Gum hi gaya hein ab darpan mera
Rootha ye chehra kon manaye mera
Khara khara paani mein naino se kuch
Yun hein chuta
Kuch yun hein choota