APNA NAAM DU LYRICS IN HINDI: अपना नाम दूँ, The song is sung by Laqshay Kapoor and Asees Kaur and released by DRJ Records label. APNA NAAM DU is a Love song, composed by Uddipan Sharma, with lyrics written by Rashmi Virag. The music video of this song is picturised on Siddharth Gupta and Riva Arora.
अपना नाम दूँ Apna Naam Du Lyrics in Hindi
तेरा मेरा सफर
ओ मेरे हमसफर
एक उम्र से कहीं ज़्यादा का है
तुमसे जुड़े बिना
पूरा मैं हूँ कहाँ
ये एक दिल मेरा आधा सा है
सोचो कैसे तुम्हें अपना बना लूँ
सारी दुनिया से तुमको छुपा लूँ
मैं कैसे तुमको जीत लूँ
धीरे धीरे तेरा होकर
हौले हौले तुमको छू के
मैं तुमको अपना नाम दूँ
जाने जाने तू न जाने
दिल तुझे अपना माने
अब इससे आगे क्या कहूँ
धीरे धीरे तेरा होकर
हौले हौले तुमको छू के
मैं तुमको अपना नाम दूँ
मैं नशे में हूँ
या हूँ इश्क़ में
कुछ आता पता नहीं मुझे मैं
कहाँ पे हूँ
तू नज़र में है
तो सुकून है
तू दिखे अगर नहीं मुझे
मैं उदास हूँ
तू मेरे लिए मेरी साँस है
जो सोने न दे तू वो ख़्वाब है
दिल की मेरी धड़कन तेरे ही पास है
तेरे लिए नई दुनिया बसा लूँ
तेरे ग़म सारे अपने बना लूँ
खुशियाँ मैं सारी तुमको दूँ
धीरे धीरे तेरा होकर
हौले हौले तुमको छू के
मैं तुमको अपना नाम दूँ
खोई खोई इन आँखों में
खुली खुली इन बाहों में
मैं तुमको कस के बाँध लूँ
Apna Naam Du Lyrics
Tera mera safar
O mere humsafar
Ek umra se kahin zyada ka hai
Tumse jude bina
Poora main hoon kahan
Ye ek dil mera aadha sa hai
Socho kaise tumhe apna bana loon
Sari duniya se tumko chipa loon
Main kaise tumko jeet loon
Dheer dheere tera hoke
Haule haule tumko choo ke
Main tumko apna naam du
Jaane jaane tu na jaane
Dil tujhe apna maane
Ab isse aage kya kahu
Dheer dheere tera hoke
Haule haule tumko choo ke
Main tumko apna naam du
Main nashe mein hoon
Ya hoon ishq mein
Kuch ata pata nahi mujhe main
Kahan pe hoon
Tu nazar mein hai
To sukoon hai
Tu dikhe agar nahi mujhe
Main udaas hoon
Tu mere liye meri saans hain
Jo sone na de tu wo khwaab hai
Dil ki mere dhadkan tere he paas hai
Tere liye nayi duniya basa lu
Tere gham sare apne bana loon
Khushiyaan main saari tumko doon
Dheer dheere tera hoke
Haule haule tumko choo ke
Main tumko apna naam du
Khoyi khoyi in aankhon mein
Khuli khuli in baahon main
Main tumko kas ke baandh loon