LYRICS OF 'BAIRAGIYA' IN HINDI: बैरागिया The song is sung by Shashwat Singh and Shilpa Surroch from NeeMelo Music. BAIRAGIYA is a Love song, composed by Neeru Mehta, with lyrics written by Neeru Mehta.
बैरागिया Bairagiya Lyrics in Hindi
तुझे देख देख के ही जीता हू
पल पल तुझ ही पे मैं मरता हूँ
कैसा ये प्यार है हर पल जीता मरता हूँ
तेरे इश्क़ में मैं हो गया बैरागिया
बैरागिया बैरागिया मैं हो गया बैरागिया
तेरे इश्क़ में मैं हो गया बैरागिया
बैरागिया बैरागिया मैं हो गया बैरागिया
क्या वास्ता अब दुनिया से तुझमें जहां जो पा लिया
तुझमें जहां मैंने पा लिया
ख्यालो में तेरे डूबी रहती हूँ मैं इस कदर
कैसे में निकलु तेरा प्यार है भवर
जहां भी जाऊ तुझे ही पाऊ
तेरी ही बातें मैं दोहराउ
राह चलते लोगो को तेरे किस्से मैं सुनाऊ
देखने को तुझको मैं मर मर जाउ
तेरे इश्क में मैं हो गई बावरिया
तेरे इश्क में मैं हो गई बावरिया
क्या बर्बाद हो दुनिया से तुझमें जहां जो पा लिया
तुझमें जहां मैंने पा लिया
दिल के आसमान में तारों की तरह तू चाहिए
मेरे हर मंज़र में तू ही तू समायी है
भारतलिरिक्स.कॉम
तेरे ही ख्वाब तेरी ही यादें
प्यारी प्यारी तुझसे मुलाकातें
बार-बार मन में दौहराती माई जाउ
देखने को तुझको मैं मर मर जाउ
तेरे इश्क़ में मैं हो गया बैरागिया
बैरागिया बैरागिया मैं हो गया बैरागिया
तेरे इश्क़ में मैं हो गया बैरागिया
बैरागिया बैरागिया मैं हो गया बैरागिया
बैरागिया
बैरागिया
Bairagiya Lyrics
Tujhe dekh dekh ke hi jeeta hu
Pal pal tujh hi pe mai marta hu
Kaisa ye pyar hai har pal hi jeeta marta hu
Tere ishq mein mai ho gya bairagiya
Bairagiya bairagiya mai ho gaya bairagiya
Tere ishq mein mai ho gya bairagiya
Bairagiya bairagiya mai ho gaya bairagiya
Kya wasta ho duniya se tujhme jahan jo paa liya
Tujhme jahan maine paa liya
Khayalo mein tere doobi rehti hu mai is qadar
Kaise mein nikalu tera pyar hai bhawar
Jahan bhi jaau, tujhe hi paau
Teri hi baatein mai dohrau
Raah chalte logo ko tere kisse mai sunau
Dekhne ko tujhko mai mar mar jau
bharatlyrics.com
Tere ishq mein mai ho gayi bawariya
Tere ishq mein mai ho gayi bawariya
Kya wasta ho duniya se tujhme jahan jo paa liya
Tujhme jahan maine paa liya
Dil ke aasman mein taron ki tarah tu chhayi hai
Mere har manzar mein tu hi tu samayi hai
Tere hi khwaab teri hi yaadein
Pyari pyari tujhse mulakatein
Baar baar mann mein dauhrati mai jau
Dekhne ko tujhko mai mar mar jau
Tere ishq mein mai ho gya bairagiya
Bairagiya bairagiya mai ho gaya bairagiya
Tere ishq mein mai ho gya bairagiya
Bairagiya bairagiya mai ho gaya bairagiya
Bairagiya
Bairagiya
