BAKRA HALAAL LYRICS IN HINDI: Bakra Halaal (बकरा हलाल) is a Hindi song from the Bollywood film Saali Mohabbat, starring Radhika Apte, Chahat Arora and Vivek Dutta, directed by Tisca Chopra. "BAKRA HALAAL" song was composed by Sangeet Patil and Vishal Shah and sung by Sangeet Patil and Vishal Shah, with lyrics written by Sangeet Patil and Vishal Shah.
बकरा हलाल Bakra Halaal Lyrics in Hindi
बिल्ली जैसे धीमेधीमे दबे पांव तेरे पीछे भागू
बेची तूने लाखों स्कीमे पड़ेगी सारी धारा लागू
तेरे फेवर में कुछ ना होगा तू आजमा ले
तेरे तेवर से तू बच जाएगा जाले डाले
मेरा इशारा है तू गोरा चिट्टा दिल से काले
गुरु हूँ तेरा तूने चेहरा मेरा समझा साले
भारतलिरिक्स.कॉम
बकरा हलाल हो गया बड़ा सवाल हो गया
बड़ा बवाल हो गया जादू का पहाड़ हो गया
जादू का पहाड़ हो गया गन्दा रुमाल हो गया
भविष का तार हो गया जानम बेताब हो गया
जाल है माया जाल है काया चाल में फस गया जेल में पाया
देखके तुझको बाढ़ में आया काला था ये मेरा छाया
अंधेरा अंधेरा छाया खेल ये मेरे हाथ कब आया
जाल है माया जाल है काया चाल में फस गया जेल में पाया
बड़े बेहरुपीये है ज़िन्दगी के सर्कस में
देखो बस रूपइये है मेरे लिए फोकस में
तू ही है दुनिया सारी लट्टू होके हवस में
चिल्लाती है मेरे भीतर की बातें गोरस में
बकरा हलाल हो गया बड़ा सवाल हो गया
बड़ा बवाल हो गया जादू का पहाड़ हो गया
जादू का पहाड़ हो गया गन्दा रुमाल हो गया
भविष का तार हो गया जानम बेताब हो गया
जाल है माया जाल है काया चाल में फस गया जेल में पाया
देखके तुझको बाढ़ में आया काला था ये मेरा छाया
अंधेरा अंधेरा छाया खेल ये मेरे हाथ कब आया
जाल है माया जाल है काया चाल में फस गया जेल में पाया
Bakra Halaal Lyrics
Billi jaise dhimedhime dabe paanv tere piche bhagu
Bechi tune lakho skime padegi sari dhara laagu
Tere fevar mein kuch na hoga tu aajma le
Tere tewar se tu bach jayega jaale dale
Mera ishara hai tu gora chitta dil se kale
Guru hun tera tune chehara mera samjha sale
Bakra halal ho gaya bada sawal ho gaya
Bada bawaal ho gaya jaadu ka pahad ho gaya
Jaadu ka pahad ho gaya ganda rumal ho gaya
Bhavish ka taar ho gaya jaanam betaab ho gaya
Jaal hai maya jaal hai kaya chaal mein fas gaya jail mein paya
Dekhke tujhko baadh mein aaya kala tha ye mera chaya
Andhera andhera chaya khel ye mere haath kab aaya
Jaal hai maya jaal hai kaya chaal mein fas gaya jail mein paya
bharatlyrics.com
Bade behrupiye hai zindagi ke circus mein
Dekho bas rupaiye hai mere liye focus mein
Tu hi hai duniya sari lattu hoke hawas mein
Chillati hai mere bhitar ki baatein gorus mein
Bakra halaal ho gaya bada sawal ho gaya
Bada bawal ho gaya jaadu ka pahad ho gaya
Jaadu ka pahad ho gaya ganda rumal ho gaya
Bhavish ka taar ho gaya jaanam betaab ho gaya
Jaal hai maya jaal hai kaya chaal mein fas gaya jail mein paya
Dekhke tujhko baadh mein aaya kala tha ye mera chaya
Andhera andhera chaya khel ye mere haath kab aaya
Jaal hai maya jaal hai kaya chaal mein fas gaya jail mein paya
