BARAMULLA (TITLE TRACK) LYRICS IN HINDI: 'बारामुल्ला (टाइटल ट्रैक)' The song is sung by Clinton Cerejo and Bianca Gomes from the soundtrack album for the film Baramulla, directed by Aditya Suhas Jambhale, starring Manav Kaul and Bhasha Sumbli. "BARAMULLA (TITLE TRACK)" is a Classical song, composed by Shor Police, with lyrics written by Siddhant Kaushal.
बारामुल्ला (टाइटल ट्रैक) Baramulla (Title Track) Lyrics in Hindi
दीवारों में पनाह लिए
बहुरूपिया उजालों का साया है
कोहसारों की हवाओं ने
ये जादुई-सा कोहरा बिछाया है
कौन है क्या कोई जाने ना
जाने अगर पहचानें ना
मौसम के भी ठिकाने ना हैं
हर मंज़र में दिखावा-सा
दर-दर पे बहकावा-सा
रूहों पे जिस्म का पहनावा है
कलियाँ बदलती गलियाँ बदलती
कभी रंग में कभी ढंग में कई राज़ ढाँपे
सोच-समझ के पार ये दुनिया
कहाँ क्या मिले पता ना कभी चले
ये है बारामूला
गुमराह हो रहे
ये है बारामूला
दिन के तेरख़ाने झूठों के ख़ज़ाने
तकिये तले जालों की गहरी हैं खाने
आँख झपकते ही करवट ले नज़ारे
बेरंग वो बहारें ग़ायब वो सितारे
चेहरों पे हैं चेहरे यहाँ
गोष सभी ही बहरे यहाँ
चेहरों पे हैं चेहरे यहाँ
गोष सभी ही बहरे यहाँ यहाँ
ये है बारामूला
कौन है क्या कोई जाने ना
जाने अगर पहचानें ना
मौसम के भी ठिकाने ना हैं
हर मंज़र में दिखावा-सा
दर-दर पे बहकावा-सा
रूहों पे जिस्म का पहनावा है
सोच-समझ के पार ये दुनिया
कहाँ क्या मिले पता ना कभी चले
ये है बारामूला
भारतलिरिक्स.कॉम
गुमराह हो रहे
ये है बारामूला
Baramulla (Title Track) Lyrics
Deewaron pe panah liye
Bahuru piya ujalo ka saya hai
Kohsaro ki hawao ne
Ye jaadui sa kohra bichaya hai
Kaun hai kya koi jane na
Jane agar pahchane na
Mausam ke bhi thikane na hai
Har manzhar mein dikhava sa
Dar dar pe bahkava sa
Ruho pe jism ka pahnava hai
Kaliyan badalti galiyan badalti
Kabhi rang mein kabhi dhang mein kai raaz dhape
Soch samaj ke paar ye duniya
Kahan kya mile pata na kabhi chale
Ye hai baramulla
Gumraah ho rahe
Ye hai baramulla
Din ke terkhane jutho ke khajane
Takiye tale jalo ki gahari hai khane
Aankh zhapakte hi karvat le najare
Berang wo bahare gayab wo sitare
Cheron pe hai chehare yahan
Gosh sabhi hi bahare yahan
Chehron pe hai chehre yahan
Gosh sabhi hi bahare yahan yahan
Ye hai baramulla
bharatlyrics.com
Kaun hai kya koi jane na
Jane agar pahchane na
Mausam ke bhi thikane na hai
Har manjar mein dikhava sa
Dar dar pe bahkava sa
Ruhon pe jism ka pahnava hai
Soch samaj ke paar ye duniya
Kahan kya mile pata na kabhi chale
Ye hai baramulla
Gumraah ho rahe
Ye hai baramulla
