BAS EK DHADAK LYRICS IN HINDI: 'बस एक धड़क' The song is sung by Shreya Ghoshal and Jubin Nautiyal from the soundtrack album for the film Dhadak 2, directed by Shazia Iqbal, starring Triptii Dimri and Siddhant Chaturvedi. "BAS EK DHADAK" is a Love song, composed by Javed (Javed - Mohsin), with lyrics written by Rashmi Virag.
बस एक धड़क Bas Ek Dhadak Lyrics in Hindi
चाँद का घुरूर मिट गया
तू मुझे ज़मीन पे दिख गया
शायरों ने हार मान ली
तुझपे मैं वो नज़्म लिख गया
एक भटके हुए काफ़िये की तरह
तेरे चेहरे पे मैं रुक गया
मोहब्बत का मेरी
ये पहला सफर है
ज़मीन से फ़लक चाहिए
जो नींदें उड़ा दे
ना सोने दे मुझको
वो मीठी तड़प चाहिए
भारतलिरिक्स.कॉम
उमर भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस एक धड़क चाहिए
मोहब्बत का मेरी ये पहला सफर है
ज़मीन से फ़लक चाहिए
उमर भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस एक धड़क चाहिए
बस एक धड़क चाहिए
बस एक धड़क चाहिए
मैं कुछ भी नहीं थी
मिली जबसे तुम से
मुझे जिंदगी मिल गई
तेरी रोशनी की नज़र जो पड़ी तो
मेरी हर ख़ुशी खिल गई
तू मेरा क्या है कैसे बताऊं तुझे
मैं बस तेरी हूं इतना पता है मुझे
जो कभी उड़ रहा था
पतंग की तरह
तेरी बातों से
मैं कट गया
मोहब्बत का मेरी
ये पहला सफर है
ज़मीन से फ़लक चाहिए
जो नींदें उड़ा दे
ना सोने दे मुझको
वो मीठी तड़प चाहिए
उमर भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस एक धड़क चाहिए
बस एक धड़क चाहिए
बस एक धड़क चाहिए
Bas Ek Dhadak Lyrics
Chand ka ghurur mit gaya
Tu mujhe zameen pe dikh gaya
Shaayaron ne haar maan li
Tujhpe main woh nazm likh gaya
Ek bhatke hue kaafiye ki tarah
Tere chehre pe main ruk gaya
bharatlyrics.com
Mohabbat ka meri
Ye pehla safar hain
Zameen se falak chahiye
Jo neendein uda de
Na sone de mujhko
Woh mithi tadap chahiye
Umar bhar nibhayegi jo sathh mera
Bas ek dhadak chahiye
Mohabbat ka meri ye pehla safar hai
Zameen se falak chahiye
Umar bhar nibhayegi jo saath mera
Bas ek dhadak chahiye
Bas ek dhadak chahiye
Bas ek dhadak chahiye
Main kuch bhi nahi thi
Mili jabse tum se
Mujhe zindagi mil gayi
Teri roshni ki nazar jo padi toh
Meri har khushi khil gayi
Tu mera kya hai kaise bataaun tujhe
Main bas teri hoon itna pata hain mujhe
Jo kabhi udd raha tha
Patang ki tarah
Teri baaton se
Main kat gaya
Mohabbat ka meri
Ye pehla safar hain
Zameen se falak chahiye
Jo neendein uda de
Na sone de mujhko
Wo mithi tadap chahiye
Umar bhar nibhayegi jo saath mera
Bas ek dhadak chahiye
Bas ek dhadak chahiye
Bas ek dhadak chahiye