BAS TERA HOON LYRICS IN HINDI: बस तेरा हूँ This Love song is sung by Asees Kaur and Abhijeet Srivastava & released by DRJ Records. BAS TERA HOON song was composed by Javed-Mohsin, with lyrics written by Mohsin Shaikh and Sarfaraz Siddiqui. The music video of this track is picturised on Abhimanyu Dassani and Jiya Shankar.
बस तेरा हूँ Bas Tera Hoon Lyrics in Hindi
तू मिल जाए मुझको
ये मैंने दुवायें की
हर लम्हा ये दिल ने ही
तुझसे वफ़ायें की
साथ छूटे ना ये इरादा है
जो भी है अपना आधा आधा है
ऐसा लगता क्यों
तुझमें ही धड़कता दिल मेरा
मैं तो बस तेरा हूं
मैं तो बस तेरा हूं
मैं तो बस तेरा
मैं तेरा हुआ
थोड़ा खुद से ज्यादा
किया तुझसे वादा
मैं तो बस तेरा
मैं तेरा हुआ
अब यूं जो मिले हो
हो ना मुझसे कभी ना जुदा
ये जो जिंदगी है
अब ना गुज़रेगी तेरे सिवा
दूर होके भी पास तुम आये
साथ चलते हैं बस तेरे शाये
ऐसा लगता क्यों
तुझमें ही धड़कता दिल मेरा
मैं तो बस तेरा हूं
मैं तो बस तेरा हूं
मैं तो बस तेरा
मैं तेरा हुआ
थोड़ा खुद से ज्यादा
किया तुझसे वादा
हां तू बस मेरा
हां मेरा हुआ
सपने तेरे मेरे
अब हकीकत में ढलने लगे
हर दम मेरे हमदम
हम तेरी और बढ़ने लगे
रोके से भी ना रुकना पाएंगे
हर कसम वादा अब निभाएंगे
ऐसा लगता क्यों
तुझमें ही धड़कता दिल मेरा
मैं तो बस तेरा हूं
मैं तो बस तेरा हूं
मैं तो बास तेरा
मैं तेरा हुआ
थोड़ा खुद से ज्यादा
किया तुझसे वादा
हां तू बस मेरा
हां मेरा हुआ
Bas Tera Hoon Lyrics
Tu mil jaaye mujhko
Yeh meine duvaayen ki
Har lamhaa yeh dil ne hi
Tujhse wafayein ki
Saath choote na ye iraada hai
Jo bhi hai apna aadha aadha hai
Aisa lagta kyun
Tujhme hi dhadakta dil mera
Main to bas tera hoon
Main to bas tera hoon
Main to bas tera
Main tera hua
Thoda khud se jyada
Kiya tujhse wada
Main to bas tera
Main tera huaa
Ab yun jo mile ho
Ho na mujhse kabhi na judaa
Yeh jo zindagi hai
Ab na guzre gi tere siva
Door hoke bhi pass tum aaye
Saath chalte hain bas tere shaaye
Aisa lagta hai
Tujhme hi dhadakta dil mera
Main to bas tera hoon
Main to bas tera hoon
Main to bas tera
Main tera hua
Thoda khud se jyada
Kiya tujhse wada
Haan tu bas mera
Haan mera huaa
Sapne tere mere
Ab hakikat mein dhalne lage
Har dam mere humdam
Hum teri or badhne lage
Roke se bhi na ruk na payenge
Har kasam wada ab nibhayenge
Aisa lagta kyun
Tujhme hi dhadakta dil mera
Main to bas tera hoon
Main to bas tera hoon
Main to bas tera
Main tera hua
Thoda khud se jyada
Kiya tujhse wada
Haan tu bas mera
Haan mera huaa