भोला नाचे, BHOLA NACHE HINDI LYRICS is recorded by Hansraj Raghuwanshi from Hansraj Raghuwanshi label. The music of "BHOLA NACHE" song is composed by Neer Rahi, while the lyrics are penned by Kabeer Shukla. The music video of the track features Hansraj Raghuwanshi.
भोला नाचे Bhola Nache Lyrics in Hindi
बम बम बम बम बम बम बम बम
डमरू बाजे भोला नाचे बोलो बम बम बम बम
अलबेला है वो भोला है
खुद में रहता है रहता है रहता है मलंग
भूत भविस्य देख रहा है जिसकी माया है
माया है माया है तरंग
मन मंथन तुम करके देखो
तन नंबर वो बसता है भगवन
भारतलिरिक्स.कॉम
बम बम बम बम बम बम बम बम
डमरू बाजे भोला नाचे बोलो बम बम बम बम
बम बम बम बम बम बम बम बम
डमरू बाजे भोला नाचे बोलो बम बम बम बम
नंदी की सवारी करके घूमते हैं झूमते हैं भगवन
मुक्ति के भंडारी बनके आते हैं भक्तों के आंगन
जगह जगह पे अंग है उसके रंग है उसके ढंग है
उसके सब शक्ति के मालिक है भगवन
सब शक्ति के मालिक है भगवन
बम बम बम बम बम बम बम बम
डमरू बाजे भोला नाचे बोलो बम बम बम बम
बम बम बम बम बम बम बम बम
डमरू बाजे भोला नाचे बोलो बम बम बम बम
मैं शिव हूं शिवाय हूं
मैं मृत्यु हूं मैं जन्मित हूं मैं जहर भी हूं
मैं अमृत हूं मैं सवाल भी हूं मैं जवाब भी हूं
मैं बिखरा हुआ मैं सम्मिलित हूं मैं हूं
तांडव मैं विनाश हूं मैं हूं धरती मैं
आकाश हूं मैं गुरु भी हूं मैं शिष्य भी हूं मैं
दिखता नहीं मैं भविष्य हूं मैं भोला हूं मैं शंकर हूं
दुनिया का एक एक कंकर हूं मैं हूं शिव मैं मंतर हूं
मैं हूं भोला मैं शंकर हूं
बम बम बम बम बम बम बम बम
डमरू बाजे भोला नाचे बोलो बम बम बम बम
बम बम बम बम बम बम बम बम
डमरू बाजे भोला नाचे बोलो बम बम बम बम
Bhola Nache Lyrics
Bum bum bum bum bum bum bum bum
Damru baaje bhola nache bolo bum bum bum bum
Albela hai wo bhola hai
Khud mein rahta hai rahta hai malang
Bhoot bhavisya dekh raha hai jiski maya hai
Maya hai maya hai tarang
Man manthan tum karke dekho
Tan number wo basta hai bhagwan
bharatlyrics.com
Bum bum bum bum bum bum bum bum
Damru baaje bhola nache bolo bum bum bum bum
Bum bum bum bum bum bum bum bum
Damru baaje bhola nache bolo bum bum bum bum
Nandi ki sawari karke ghumte hai jhumte hai bhagwan
Mukti ke bhandari banke aate hai bhakto ke aangan
Jagah jagah pe ang hai uske rang hai uske dhang hai
Uske sab shakti ke malik hai bhagwan
Sab shakti ke malik hai bhagwan
Bum bum bum bum bum bum bum bum
Damru baaje bhola nache bolo bum bum bum bum
Bum bum bum bum bum bum bum bum
Damru baaje bhola nache bolo bum bum bum bum
Mein shiv hu shivaay hu
Mein mrutyu hu mein janmit hu mein zahar bhi hu
Mein amrut hu mein sawal bhi hu mein jawab bhi hu
Mein bikhra hua mein sammilit hu mein hu
Tandav mein vinash hu mein sishya bhi hu mein
Dikhta nahi mein bhavisya hu mein bhola hu mein shankar hu
Duniya ka ek ek kankar hu mein hu shiv mein mantar hu
Mein hu bhola mein shankar hu
Bum bum bum bum bum bum bum bum
Damru baaje bhola nache bolo bum bum bum bum
Bum bum bum bum bum bum bum bum
Damru baaje bhola nache bolo bum bum bum bum
