LYRICS OF DEEWANIYAT (TITLE TRACK) IN HINDI: 'दीवानीयत (टाइटल ट्रैक)' The song is sung by Vishal Mishra from Hindi film Ek Deewane Ki Deewaniyat, directed by Milap Zaveri. The film stars Harshvardhan Rane and Sonam Bajwa in lead role. "DEEWANIYAT (TITLE TRACK)" is a Love song, composed by Kaushik-Guddu, with lyrics written by Kunaal Vermaa.
दीवानीयत (टाइटल ट्रैक) Deewaniyat (Title Track) Lyrics in Hindi
तेरे दिल पे हक मेरा है
तू सनम बेशक़ मेरा है
फिर लकीरें हों या ना हो
तू मेरा है तू मेरा है
जो तू आग है
हां तो फिर मुझे
जलने का शौक है
जलने का शौक है
मरने से कहीं
ज़्यादा हाँ तुझे
खोने का खौफ है
खोने का खौफ है
तू चाहिए मुझे
चाहे कहे इसे
मेरा जुनू या फिर
तू जिद मेरी
तू ही अरमा तू ही सच है
कह रही दीवानियत है
मैं ये दिल पे लिख चुका हूं
तू मेरा है तू मेरा है
तेरे आगे जिंदगी की
खाख जितनी अहमियत है
फैसला मैं कर चूका हूं
तू मेरा मैं भी हूं बस तेरा
भारतलिरिक्स.कॉम
पाने की तुझको
हसरत लिए नमस्ते
रातों को मैं
जागता हूँ
क्यू जाने फिर भी
दुश्मन तेरी दो
आँखों को
मैं लगता हूं
कहे ना चाहे तू मुझे
करुंगा तुझे इश्क मैं
मुझे ये परवा नहीं
जो भी हो मेरा अंजाम हर हाल में
तू चाहिए मुझे
जो भी सजा मिले
परवाह है फिर किसे
अंजाम की
तू ही अरमा तू ही सच है
कह रही दीवानियत है
मैं ये दिल पे
लिख चूका हू
तू मेरा है तू मेरा है
तेरे आगे जिंदगी की
खाख जितनी अहमियत है
फैसला मैं कर चूका हूं
तू मेरा मैं भी हूं बस तेरा
तू मेरा है तू मेरा है
Deewaniyat (Title Track) Lyrics
Tere dil pe haq mera hai
Tu sanam beshaq mera hai
Phir lakeerein hon ya na ho
Tu mera hai tu mera hai
Jo tu aag hai
Haan to phir mujhe
Jalne ka shauk hai
Jalne ka shauk hai
Marne se kahin
Jyada haan tujhe
Khone ka khauf hai
Khone ka khauf hai
Tu chahiye mujhe
Chahe kahe ise
Mera junu ya phir
Tu zid meri
Tu hi armaa tu hi sach hai
Keh rahi deewaniyat hai
Main ye dil pe likh chuka hoon
Tu mera hai tu mera hai
Tere aage zindagi ki
Khaakh jitni ehmiyat hai
Faisla main kar chuka hoon
Tu mera main bhi hu bas tera
Paane ki tujhko
Hasrat liye hi
Raaton ko main
Jaagta hoon
Kyu jaane phir bhi
Dushaman teri do
Ankhon ko
Main lagta hoon
Kahe na chahe tu mujhe
Karunga tujhe ishq main
Mujhe ye parwaah nahi
Jo bhi ho mera anjaam har haal mein
Tu chahiye mujhe
Jo bhi saza mile
Parwaah hai phir kise
Anjaam ki
Tu hi armaa tu hi sach hai
Keh rahi deewaniyat hai
Main ye dil pe
Likh chuka hu
Tu mera hai tu mera hai
Tere aage zindagi ki
Khaakh jitni ehmiyat hai
Faisla main kar chuka hoon
Tu mera main bhi hu bas tera
bharatlyrics.com
Tu mera hai tu mera hai