DHANNO LYRICS IN HINDI: धन्नो, The song is sung by Madhubanti Bagchi, Uma Neha and released by Zee Music Company label. DHANNO is a Playful song, composed by M. M. Keeravani, with lyrics written by Riya Mukherjee. The music video of this song is picturised on Madhubanti Bagchi, Uma Neha.
धन्नो Dhanno Lyrics in Hindi
हवा में तेरी ही सहेली
घटा में बनी तेरी डोरी
सवा मैने खीची तेरी बेनी
सिखा ली ही खुदको पहेली
हवा में तेरी ही सहेली
घटा में बनी तेरी डोरी
सवा मैने खीची तेरी बेनी
सिखा ली ही खुदको पहेली
मेरी पहेली वही तो मेरी एक सहेली
उलजानो में ही मैं सुलजी में ही धन्नो
मैं बसंती में ही चंबल की रानी हो
मैं ही स्टार हूं यारा तेरे टॉक की में दिलदारा
मैं ही स्टार हूं यारा तेरे टॉक की में दिलदारा
हवा में तेरी ही सहेली
घटा में बनी तेरी डोरी
सवा मैने खीची तेरी बेनी
सिखा ली ही खुदको पहेली
शिला की जवानी उड़ी उड़ी ये कुड़ी
चिकनी चमेली उड़ी उड़ी ये कुड़ी
बांधे जो सिटी उड़ी उड़ी ये कुड़ी
मुन्नी ये बदनाम हुई उड़ी उड़ी ये कुड़ी
तेरे परदे पर भी चेहरा तो मेरा हे
मैं ही हीरोइन हूं पिक्चर भी मेरी हे
तेरे परदे पर भी चेहरा तो मेरा हे
मैं ही हीरोइन हूं पिक्चर भी मेरी हे
मेरी पहेली वही तो मेरी एक सहेली
उलजानो में ही मैं सुलजी में ही धन्नो
मैं बसंती में ही चंबल की रानी हो
मैं ही स्टार हूं यारा तेरे टॉक की में दिलदारा
मैं ही स्टार हूं यारा तेरे टॉक की में दिलदारा
हवा में तेरी ही सहेली
घटा में बनी तेरी डोरी
सवा मैने खीची तेरी बेनी
सिखा ली ही खुदको पहेली
हवा घटा सवा सिखा
हवा घटा सवा सिखा
Dhanno Lyrics
Hawa mein teri hi saheli
Ghata mein bani teri dori
Sawa maine khichi teri beni
Sikha li he khudko paheli
Hawa mein teri hi saheli
Ghata mein bani teri dori
Sawa maine khichi teri beni
Sikha li he khudko paheli
Meri paheli wahi to meri ek saheli
Uljano me hi me sulzi me hi dhanno
Me basanti me hi chambal ki rani ho
Me hi star hoon yara tere talk ki me dildara
Me hi star hoon yara tere talk ki me dildara
Hawa mein teri hi saheli
Ghata mein bani teri dori
Sawa maine khichi teri beni
Sikha li he khudko paheli
Shila ki jawani udi udi ye kudi
Chikani chameli udi udi ye kudi
Bandhe jo city udi udi ye kudi
Munni ye badnaam huyi udi udi ye kudi
Tere parde par bhi chehra to mera he
Me hi heroine hoon picture bhi meri he
Tere parde par bhi chehra to mera he
Me hi heroine hoon picture bhi meri he
Meri paheli wahi to meri ek saheli
Uljano me hi me sulzi me hi dhanno
Me basanti me hi chambal ki rani ho
Me hi star hoon yara tere talk ki me dildara
Me hi star hoon yara tere talk ki me dildara
Hawa mein teri hi saheli
Ghata mein bani teri dori
Sawa maine khichi teri beni
Sikha li he khudko paheli
Hawa ghata sawa sikha
Hawa ghata sawa sikha