DHUL GAYE LYRICS IN HINDI: धूल गए, The song is sung by Arijit Singh and released by Arijit Singh label. DHUL GAYE is a Sad song, composed by Arjuna Harjai, with lyrics written by Arjuna Harjai and Surabhi Dashputra. The music video of this song is picturised on Prantika Das and Sam Bhattacharya.
धूल गए Dhul Gaye Lyrics in Hindi
तेरे मेरे बीच में कुछ किस्से बाकी है
वक़्त के हिसाब में कुछ हिस्से बाकी है
तेरे मेरे बीच में कुछ किस्से बाकी है
तेरे मेरे बीच में कुछ किस्से बाकी है
वक़्त के हिसाब में कुछ हिस्से बाकी है
भारतलिरिक्स.कॉम
छोड़ी थी जो डोरियां किताबों में
आंधियां भी सह गई वो
फिर हम क्यों धुल गए
धुल गये धूल गये
दूरियों की बारिशों में धुल गए
ख्वाबों के वो मीठे से दिन घुल गए
छोड़ी थी जो डोरियां किताबों में
आंधियां भी सह गई वो
फिर हम क्यों धुल गए
चांद की वो ठंडकें महसूस तो की थी
आज क्यों फिर चाँद से कुर्बतें नहीं मिलतीं
यूं तो सांसें ना रुकी जिंदगी भी चल रही
सुबह की भी आग से मुस्कान नहीं जलती
रात तो गुज़र गई पर बातें बाकी हैं
इश्क तो है गुमशुदा मुलाकातें बाकी हैं
छोड़ी थी जो डोरियां किताबों में
आंधियां भी सह गई वो
फिर हम क्यों धुल गए
धुल गये धूल गये
दूरियों की बारिशों में धुल गए
ख्वाबों के वो मीठे से दिन घुल गए
छोड़ी थी जो डोरियां किताबों में
आंधियां भी सह गई वो
फिर हम क्यों धुल गए
Dhul Gaye Lyrics
Tere mere beech mein kuch kisse baaki hai
Waqt ke hisaab mein kuch hisse baaki hai
Tere mere beech mein kuch kisse baaki hai
Tere mere beech mein kuch kisse baaki hai
Waqt ke hisaab mein kuch hisse baaki hai
Chhodi thi jo doriyaan kitaabon mein
Aandhiyaan bhi seh gayi woh
Phir hum kyun dhul gaye
Dhul gaye dhul gaye
Dooriyon ki baarishon mein dhul gaye
Khwaabon ke woh meethe se din ghul gaye
bharatlyrics.com
Chhodi thi jo doriyaan kitaabon mein
Aandhiyaan bhi seh gayi woh
Phir hum kyun dhul gaye
Chaand ki woh thandakein mehsoos toh ki thi
Aaj kyun phir chaand se kurbatein nahi milti
Yun toh saansein na ruki zindagi bhi chal rahi
Subah ki bhi aag se muskaane nahi jalti
Raat toh guzar gayi par baatein baaki hain
Ishq toh hai gumshuda mulaqaatein baaki hain
Chhodi thi jo doriyaan kitaabon mein
Aandhiyaan bhi seh gayi woh
Phir hum kyun dhul gaye
Dhul gaye dhul gaye
Dooriyon ki baarishon mein dhul gaye
Khwaabon ke woh meethe se din ghul gaye
Chhodi thi jo doriyaan kitaabon mein
Aandhiyaan bhi seh gayi woh
Phir hum kyun dhul gaye