दिल खो के | DIL KHO KE LYRICS IN HINDI: This Love song is sung by Arjun Kanungo and Jonita Gandhi from album Universal Music India. The music of "Dil Kho Ke" song is composed by Arjun Kanungo, while the lyrics are penned by Razik Mujawar and Arjun Kanungo.
दिल खो के Song Lyrics in Hindi
क्या ऐसा ज़िन्दगी मैं हैं कोई
जिससे तुम अपना कहोगे
मुझे भी ऐसा लगता हैं क्या होगा कोई
मेरे लिए कहीं पे
दिल के रहा मिलेगी नज़र दिल खोके
दिल के रहा मिलेगी नज़र दिल खो के
ऐसा लगे हर रास्ता गुज़र रहा
बस तेरी गली से होके
ऐसा लगे हर रास्ता गुज़र रहा
बस तेरी गली से होके
दिल कह रहा मिलेगी नज़र दिल खोके
करूं वही जो मन कहें
कहें मन तुझसे बातें करूं
ढूंढों तुम्हे उन्ही राहों पे
अब उस राह पे ही चलूँ
भारतलिरिक्स.कॉम
आरज़ू
हैं हज़ारों यहां
मैं और तू
ढूंढे अब अपना जहां
मिली हैं नज़र अगर हम क्यों उनको। रोके
दिल के रहा मिलेगी नज़र दिल खोके
खुद पे मैं फिदा तो हूँ
करूं मैं जो मर्ज़ी मेरी
हो जाए अगर तू मुझपे फिदा
तो बात बनेगी कहीं
रूबरू
हम एक दूसरे से यहां
मैं और तू
हो ख्वाहिशें बेइंतहां
मैं और तुम हूँ अपनी जगह अनोखे
पर दिल कहरहे मिलेगी नज़र दिल खोके.
Dil Kho Ke Lyrics
Kya aisa zindagi main hain koyi
Jisse tum apna kahoge?
Mujhe bhi aisa lagta hain kya hoga koyi
Mere liye kaheen pe?
Dil keh raha milegi nazar dil khoke
Dil keh raha milegi nazar dil kho ke
Aisa lage har raasta guzar raha
Bas teri gali se hoke
bharatlyrics.com
Aisa lage har raasta guzar raha
Bas teri gali se hoke
Dil keh raha milegi nazar dil khoke
Karoon wahi jo mann kahein
Kahein mann tujhse baatein karoon
Dhoondon tumhe unhi raahon pe
Ab uss raah pe hi chaloon
Arzoo
Hain hazaaron yahaan
Main aur tu
Dhoondhe ab apna jahaan
Mili hain nazar agar hum kyun unko roke
Dil keh raha milegi nazar dil khoke
Khud pe main fida toh hoon
Karoon main joh marzi meri
Ho jae agar tu mujhpe fida
Toh baat banegi kahin
Roobaroo
Hum ek dusre se yahaan
Main aur tu
Ho khowahishein beintehaan
Main aur tum hoon apni jagah anokhe
Par dil kehrha milegi nazar dil khoke.