Dil Ko Tujhpe Pyaar lyrics, the song is sung by Vishal Mishra from Never Kiss Your Best Friend (2020). Dil Ko Tujhpe Pyaar Love soundtrack was composed by Vishal Mishra with lyrics written by Vishal Mishra, Kaushal Kishore.
Dil Ko Tujhpe Pyaar Lyrics
Dil ko kya ho raha hai
Jaane kyon kho raha hai
Jaane kya vaasta hai
Tera mera, tera mera
Paagal hai shirfira hai
Jaane kya sochta hai
Jaane kya vaasta hai
Tera mera, tera mera
Dil ko tujhpe pyar aa raha hai
Dil ko tujhpe pyar aa raha hai
Haan dil ko tujhpe pyar aa raha hai
Dil ko tujhpe pyar aa raha hai
Kehna tha jo maine tune keh diya
Bolo na bhala ye kaisi baat hai
Tere dil se kaise nikal rahe
Mere dil ke saare jazbaat hai
Hmmm, kehna tha jo maine tune keh diya
Bolo na bhala ye kaisi baat hai
Tere dil se kaise nikal rahe
Mere dil ke saare jazbaat hai
bharatlyrics.com
Na tha thikana chup tha fasaana
Qismaton ne di jubaniyan haan
Ab jo mile hai toh milkar likhenge
Khaawbon ki haseen kahaniyan
Jinpe aitbaar aa raha hai
Dil ko tujhpe pyar aa raha hai
Dil ko tujhpe pyar aa raha hai
Dil ko tujhpe pyar aa raha hai.
दिल को तुझपे प्यार Song Lyrics in Hindi
दिल को क्या हो रहा है
जाने क्यों खो रहा है
जाने क्या वास्ता है
तेरा मेरा तेरा मेरा
पागल है सिरफिरा है
जाने क्या सोचता है
जाने क्या वास्ता है
तेरा मेरा तेरा मेरा
दिल को तुझपे प्यार आ रहा है
दिल को तुझपे प्यार आ रहा है
हाँ दिल को तुझपे प्यार आ रहा है
दिल को तुझपे प्यार आ रहा है
केहना था जो मैंने तूने केह दिया
बोलो ना भला ये कैसी बात है
तेरे दिल से कैसे निकल रहे
मेरे दिल के सारे जज़्बात है
भारतलिरिक्स.कॉम
हम्म्म् केहना था जो मैंने तूने केह दिया
बोलो ना भला ये कैसी बात है
तेरे दिल से कैसे निकल रहे
मेरे दिल के सारे जज़्बात है
न था ठिकाना चुप था फ़साना
क़िस्मतों ने दी जुबानियाँ हाँ
अब जो मिले है तोह मिलकर लिखेंगे
खाव्बों की हसीं कहानियां
जिनपे ऐतबार आ रहा है
दिल को तुझपे प्यार आ रहा है
दिल को तुझपे प्यार आ रहा है
दिल को तुझपे प्यार आ रहा है।