DUM HAI TO ROK KE BATA LYRICS IN HINDI: 'दम है तो रोक के बता' The song is sung by Shreyas Talpade from the soundtrack album for the film Pushpa 2: The Rule, directed by Sukumar, starring Allu Arjun, Fahadh Faasil and Rashmika Mandanna. "DUM HAI TO ROK KE BATA" is a Playful song, composed by Devi Sri Prasad, with lyrics written by Rajendra Sapre.
दम है तो रोक के बता Dum Hai To Rok Ke Bata Lyrics in Hindi
शेखावत सर सॉरी
शेखावत सर सॉरी
शेखावत सर सॉरी
दम है तो रोक के बता शेखावत
रोक लिया तो छोड़ देगा मैं सिंडिकेट
दम है तो रोक के बता शेखावत
रोक लिया तो छोड़ देगा मैं सिंडिकेट
दम है तो रोक के बता शेखावत
रोक लिया तो छोड़ देगा मैं सिंडिकेट
दम है तो रोक के बता शेखावत
रोक लिया तो छोड़ देगा मैं सिंडिकेट
दम है तो रोक के बता शेखावत
रोक लिया तो छोड़ देगा मैं सिंडिकेट
उठाएगा कुल्हाड़ी कमाएगा दिहाड़ी
आई शपथ करेगा मैं आख़ि ज़िंदगी मज़दूरी
उठाएगा कुल्हाड़ी कमाएगा दिहाड़ी
आई शपथ करेगा मैं आख़ि ज़िंदगी मज़दूरी
दम है तो रोक के बता शेखावत
दम है तो रोक के बता शेखावत
रोक लिया तो छोड़ देगा मैं सिंडिकेट
उठाएगा कुल्हाड़ी, कमाएगा दिहाड़ी
आई शपथ करेगा मैं आख़ि ज़िंदगी मज़दूरी
आई शपथ करेगा मैं आख़ि ज़िंदगी मज़दूरी
आई शपथ करेगा मैं आख़ि ज़िंदगी मज़दूरी
Dum Hai To Rok Ke Bata Lyrics
Shekhawat sir sorry
Shekhawat sir sorry
Shekhawat sir sorry
Dum hai to rok ke bata shekhawat
Rok liya to chod dega main sindikat
Dum hai to rok ke bata shekhawat
Rok liya to chod dega main sindikat
Dum hai to rok ke bata shekhawat
Rok liya to chod dega main sindikat
Dum hai to rok ke bata shekhawat
Rok liya to chod dega main sindikat
Dum hai to rok ke bata shekhawat
Rok liya to chod dega main sindikat
Uthayega kulhadi kamayega dihadi
Aai shappat karega main aakhi zindagi majduri
Uthayega kulhadi kamayega dihadi
Aai shappat karega main aakhi zindagi majduri
Dum hai to rok ke bata shekhawat
Dum hai to rok ke bata shekhawat
Rok liya to chod dega main sindikat
Uthayega kulhadi kamayega dihadi
Aai shappat karega main aakhi zindagi majduri
Aai shappat karega main aakhi zindagi majduri
Aai shappat karega main aakhi zindagi majduri