एक नज़र में Ek Nazar Mein Lyrics - Raj Barman

EK NAZAR MEIN LYRICS IN HINDI: एक नज़र में This Love song is sung by Raj Barman & released by DRJ Records. EK NAZAR MEIN song was composed by Rashid Khan, with lyrics written by Ekalas.

एक नज़र में Ek Nazar Mein Lyrics in Hindi

प्यार मैं किस को वक़्त ही इतना होता है
एक नज़र मैं सब कुछ कहना होता है
प्यार मैं किस को वक़्त ही इतना होता है
एक नज़र मैं सब कुछ कहना होता है

दूर चली जाती हैं नींदें भी रातों की
रोज़ जगाती है खुशबू तेरे हाथों की
हाल ना पूछो दिल का कैसा होता है
एक नज़र मैं सब कुछ कहना होता है

एहसास बदलते हैं तासीर मोहब्बत की
जज्बात बनाते हैं तकदीर मोहब्बत की
पूछो जिन्हों ने पाया है इस को क़िस्मत से
अनमोल हसीं है ये जागिर मोहब्बत की
अनमोल हसीं है ये जागिर मोहब्बत की

दिल पे असर चाहत का कुछ ऐसा होता है
एक नज़र मैं सब कुछ कहना होता है
प्यार मैं किस को वक़्त ही इतना होता है
एक नज़र मैं सब कुछ कहना होता है

हर डोर बंधी दिल की बस प्यार के रिश्तों से
ये रस्म चली आई दुनिया मैं बरसों से
किस मोड़ पर चल जाए जादू ये निगाहों का
पैग़ाम पहुंच जाए नज़रों से नज़रों का
पैग़ाम पहुंच जाए नज़रों से नज़रों का

डूब के दरिया पार ये करना होता है
एक नज़र मैं सब कुछ कहना होता है
प्यार मैं किस को वक़्त ही इतना होता है
एक नज़र मैं सब कुछ कहना होता है

Ek Nazar Mein Lyrics

Pyaar main kis ko waqt hi itna hota hai
Ek nazar main sab kuch kehna hota hai
Pyaar main kis ko waqt hi itna hota hai
Ek nazar main sab kuch kehna hota hai

Door chali jati hain ninden bhi raaton ki
Roz jagaati hai khushboo tere hathon ki
Haal na pucho dil ka kaisa hota hai
Ek nazar main sab kuch kehna hota hai

Ehsaas badalte hain taseer mohabbat ki
Jazbaat banate hain taqdeer mohabbat ki
Puchho jinhon ne paya hai is ko qisamt se
Anmol haseen hai yeh jageer mohabbat ki
Anmol haseen hai yeh jageer mohabbat ki

Dil pe asar chahat ka kuch aisa hota hai
Ek nazar main sab kuch kehna hota hai
Pyaar main kis ko waqt hi itna hota hai
Ek nazar main sab kuch kehna hota hai

Har door bandhi dil ki bas pyaar ke riston se
Yeh rasm chali aayi duniya main barson se
Kis mod pe chal jaaye jaadu ye nigaahon ka
Paighaam pahunch jaye nazron se nazron ka
Paighaam pahunch jaye nazron se nazron ka

Doob ke dariya paar yeh karna hota hai
Ek nazar main sab kuch kehna hota hai
Pyaar main kis ko waqt hi itna hota hai
Ek nazar main sab kuch kehna hota hai

Ek Nazar Mein Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Ek Nazar Mein is from the DRJ Records.

The song Ek Nazar Mein was sung by Raj Barman.

The music for Ek Nazar Mein was composed by Rashid Khan.

The lyrics for Ek Nazar Mein were written by Ekalas.

The music director for Ek Nazar Mein is Rashid Khan.

The song Ek Nazar Mein was released under the DRJ Records.

The genre of the song Ek Nazar Mein is Love.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *