फ़ना फ़िल्लाह Fanna Fillah Lyrics - Arslan Nizami, Faheem Abdullah

FANNA FILLAH LYRICS IN HINDI: Fanna Fillah (फ़ना फ़िल्लाह) is a Hindi Playful song, voiced by Arslan Nizami and Faheem Abdullah from Artiste First. The song is composed by Siddharth Pandit, with lyrics written by Arslan Nizami and Mueen Farooq.

फ़ना फ़िल्लाह Fanna Fillah Lyrics in Hindi

लेके मैं बस्ता जानूं ना रास्ता
ख़्वाबों में फँसता मैं चला गया हूँ
किस को बताऊँ किस को सुनाऊँ
कुछ ना मैं जानूं मैं फ़ना फ़िल्लाह

लेके मैं बस्ता जानूं ना रास्ता
ख़्वाबों में फँसता मैं चला गया हूँ
किस को बताऊँ किस को सुनाऊँ
कुछ ना मैं जानूं मैं फ़ना फ़िल्लाह

कहना तो कुछ मैं चाहूँ
कह कुछ मैं और ही जाऊँ
कौन सुनेगा दास्तां

आती हैं यादें कैसे
जाती हैं साँस ये जैसे
दिल तो दिल ही ना रहा

खुद ही शम्मा खुद परवाना
खुद ही दिल को आग लगाना
फिर उस आग में खुद जल जाना
राख से खुद को फिर से बनाना

फ़ैज़ के गुल भी रंग बरसाए
जो तू खुद को खुद में पाए
फिर उम्मीदें गले लगाए
रब भी तुझ पे फिर मुस्कुराए
रब भी तुझ पे फिर मुस्कुराए

मैं फ़ना हून फ़ना तू बना
मैं फ़ना हून फ़ना तू बना
दिल तबाह दिल तबाह जो हुआ सो हुआ
तू बना तू बना
दिल तबाह दिल तबाह जो हुआ सो हुआ
मैं फ़ना हून फ़ना

Fanna Fillah Lyrics

Leke main basta jaanu na rasta
Khwaabon mein phasta main chala gaya hoon
Kis ko bataon kis ko sunaon
Kuch naa main jaanu main fanna fillah

Leke main basta jaanu na rasta
Khwaabon mein phasta main chala gaya hoon
Kis ko bataon kis ko sunaon
Kuch na main jaanu main fanna fillah

Kehna toh kuch main chaahon
Keh kuch main aur hi jaaon
Kaun sunega daastan

Aati hain yaadein kaisey
Jaati hain saans ye jaisey
Dil toh dil he naa raha

Khud he shamma khud parwaana
Khud he dil ko aag lagana
Phir us aag mein khud jal jaana
Raakh se khud ko phir se banana

Faiz ke gul bhi rang barsaye
Jo tu khud ko khud mein paaye
Phir umeedein galey lagaaye
Rabb bhi tujh pe phir muskuraye
Rabb bhi tujh pe phir muskuraye

Main fanaa hun fanaa tu bana
Main fanaa hun fanaa tu bana
Dil tabah dil tabah jo hua so hua
Tu bana tu bana
Dil tabah dil tabah jo hua so hua
Main fanaa hun fanaa

Fanna Fillah Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Fanna Fillah is from the Artiste First.

The song Fanna Fillah was sung by Arslan Nizami and Faheem Abdullah.

The music for Fanna Fillah was composed by Siddharth Pandit.

The lyrics for Fanna Fillah were written by Arslan Nizami, Mueen Farooq.

The music director for Fanna Fillah is Siddharth Pandit.

The song Fanna Fillah was released under the Artiste First.

The genre of the song Fanna Fillah is Playful.