हरिदूत Haridoot Lyrics - Narci, Agam Aggarwal

HARIDOOT LYRICS IN HINDI: हरिदूत, The song is sung by Narci and Agam Aggarwal and released by Narci label. HARIDOOT is a Pop song, composed by Narci, with lyrics written by Narci and Traditional.

हरिदूत Haridoot Lyrics in Hindi

पाप कर्म करने वाले सभी मनुष्य
अपने अपने पाप कर्म का दंड जरूर भोगते हैं
कोई भी देहवान ऐसा नहीं जो पाप ना करे
या पुण्य ना करे और
जो पाप पुण्य करेगा उसे भोगना पड़ेगा

जगत जालपालम गजत कंठमालम
शरचंद्र भालं महादैत्य कालंम
नभो नीलकायंम दुरावार मायंम
सुपद्मा सहायं भजे हम भजे हम

प्रेमियों के भेष में छुपे हुए थक देखे है
केदार धर्म के हम मैंने दूर तक देखे
के पाप में जो प्राणी मैंने सब देखे
स्वामिनी के हाथों कटे पतियों के शव देखे
धरूंगी बरामदेत मैंने रणभू देखी

लहू से नहाती मैंने सड़कों पे गौ देखी
रिश्तों की कथा मैंने लिखी लहू देखी
पतियों के घर मैंने जली हुई बहू देखी
पशुओं और शिशुओं से होता कुकर्म देखा
पिता द्वारा बेटियों से होता दुष्कर्म देखा
तो लोग देखा शून्य मैंने कर्म देखा

प्राणियों के रितेश मैंने ना पता मैंने धर्म देखा
नारी छेड़छाड़ होती खुलेआम देखी
आम देखी जहां युवा पीढ़ी बदनाम देखी
रिश्ते निभाने की कोशिशें नाकाम देखी
वासना की गाड़ी मैंने यहां बेलगाम देखी
पूरा है ईमान पैसे को जवान देखा

पैसे आगे मैंने हिलाना चाह रहा धान देखा
नाम लेके दानियों को देते मैंने दान देखा
अपना भी अपनों में होते अनजान देखा
अपनों में फंसा हुआ चलता विमान देखा
आद में बना मैंने घोर समशान देखा
आपसे रहित धरा मैंने स्थान देखा

मूर्खों को देते मैंने लोगों को भी ज्ञान देखा
आसना में डूबा हुआ मैंने वर्तमान देखा
इंस्टा के रील में गिरा इंसान देखा
को दिखाने का नारी में रुझान देखा
गाली देने वाला मैंने यहां पे महान देखा
हरी के वजूद पे उठता सवाल देखा
मैंने अपराधशील लोगों में ख्याल देखा
मंदिरों पे होता मैंने प्रहार देखा
मैंने यहां काल देखा

रमा कंठार श्रुति सारम
जलांतर विहारम धरा भारम
चिदानंद रूपम मनो स्वरूपम
धताने रूपम भजे हम भजे

अंधकार में दीप धर्म का प्रकाश देखा
पापियों के बीच खड़ा हरी का आभास देखा
गली के प्रभाव में भक्ति का वास देखा
हरी हेतु प्राणियों में मैंने विश्वास देखा
पाप को मिटाने का मनों में प्रयास देखा
कलकी के आने का जनों में उल्लास देखा
असुरों के बीच मैंने हरि का विकास देखा
भक्ति में रास देखा

राम जी की लीला मैंने अभी भी है रची देखी
आस्था उपासकों की अभी भी है सजी देखी
मथुरा की नगरी अभी भी है सजी देखी
आस्था त्यहारों में अभी भी है बची देखी
हरिद्वार होता मैंने चमत्कार देखा
हरी अवतार हेतु मैंने इंतजार देखा
भक्तों के लिए खुला नारायण का द्वार देखा
कला को होते मैंने भव के भी पार देखा

जिस समय चार अक्षर पुकारा नारायण
उसी समय ये पूर्ण निष्पाप हो गया

वैष्णव निशान से सजा लल्लाट देखा
कायरो से दूर सजा पुरुषार्थ देखा
हल वाले दौर में निष्ठा का साथ देखा
कभी नहीं छूटा जो वो प्रेम वाला हाथ देखा
आज भी भरे चारों मैंने धाम देखे
शिव देखे काशी अयोध्या में राम देखे
वृंदावन राधा मथुरा में श्याम देखे

उजनों में डूबे अभी भी है गांव देखे
कली तुझे मान देना मैंने इंसान देखे
तुझसे भी बड़े मैंने बस मेरे राम देखे
लालचों के व्यर्थ होते तेरे बाण देखे

बातों में जो फंसे तेरी वही परेशान देखे
बैकुंठ जाने की भक्तों में आस देखी
आत्माएं नेक मैंने भजनों के पास देखी
धर्म की पताका थी ऊंची लगी कल देखी
धर्म की पताका ऊंची मैंने आज देखी

भारतलिरिक्स.कॉम

समस्थामरेसम द्विरेफाभकेषम्
जगद्बिंबलेशं हृदकाशदेशम
सदा दिव्यदेहम विमुक्त खिले हम
सुवैठहम भजे हम भजे हम

भगवान के पार्षदों ने कहा
तुम्हें परम पद की प्राप्ति हुई है
चलो देखो ये भगवान का विमान आया है

Haridoot Lyrics

Paap karm karne wale sabhi manusya
Apne apne paap karm ka dand jaroor bhogate hai
Koi bhi dehvan aisa nahi jo paap na kare
Ya punya na kare aur
Jo paap punya karega use bhogna padega

Jagat jaalpalam jagat kanthmalam
Sarchandra bhalam mahadetya kalam
Nabho nilkayam duravar mayam
Supadma sahayam bhaje ham bhaje ham bhaje

Premiyon ke bhesh mein chupe huye thak dekhe hai
Kedar dharm ke ham maine door tak dekhe
Ke paap mein jo prani maine sab dekhe
Swamini ke hathon kate patiyon ke sav dekhe
Dharungi baramdet maine ranbhu dekhi

Lahoo se nahati maine sadako pe gau dekhi
Rishton ki katha maine likhi lahoo dekhi
Patiyon ke ghar maine jail huyi bahu dekhi
Pashuon aur shisuo se hota kukarm dekha
Pita dhwara betiyon se hota dushkarm dekha
To log dekha sunya maine karm dekha

Praniyo ke ritesh maine na pata maine dharm dekha
Nari chedchad hoti khuleaam dekhi
Aam dekhi jahan yuva pidhi badnaam dekhi
Rishtein nibhane ki koshishe nakaam dekhi
Vasna ki gadi maine yahan belgaam dekhi
Pura hai imaan paise ko jawan dekha

Paise aage maine hilan chah raha dhaan dekha
Naam leke daniyon ko dete maine daan dekha
Apna bhi apno mein hote anjaan dekha
Apno mein fansa hua chalta viman dekha
Aapse rahit dhara maine sthaan dekha

bharatlyrics.com

Murkho ko dete maine logo ko bhi gyaan dekha
Aasna mein duba hua maine vartman dekha
Insta ke reel mein gira insan dekha
Ko dikhane ka naari mein ruzaan dekha
Gaali dene wala maine yaha pe mahaan dekha
Hari ke wajood pe uthta sawal dekha
Maine apradhsheel logo mein khayal dekha
Mandiro pe hota maine prahar dekha
Maine yahan kaal dekha

Rama kanthar shruti saram
Jalantar viharam dhara bharam
Chidanand roopam mano swroopam
Dhatane roopam bhaje ham bhaje

Andhkar mein deep dharm ka prakash dekha
Papiyon ke bitch khada hari ka aabhas dekha
Gali ke prabhav mein bhakti ka vaas dekha
Hari hetu praniyon mein maine viswas dekha
Paap ko mitane mein maine viswas dekha
Paap ko mitane ka mano mein prayas dekha
Kalki ke aane ka jano mein ullas dekha
Asuro ke bitch maine hari ka vikash dekha
Bhakti mein raas dekha

Raam ji ki leela maine abhi bhi hai rachi dekhi
Aastha upasako ki abhi bhi hai saji dekhi
Mathura ki nagari abhi bhi hai saji dekhi
Aastha tyoharo mein abhi bhi hai bachi dekhi
Haridwar hota maine chamatkar dekha
Hari avtar hetu maine intezar dekha
Bhakto ke liye khula narayan ka dhwar dekha
Kala ko hote maine bhav ke bhi paar dekha

Jis samay chaar akshar pukara narayan
Usi samay ye purn nishpaap ho gaya

Vaishnav nishan se saja lalaat dekha
Kayaro se door saja purusart dekha
Hal wale daur mein nistha ka saath dekha
Kabhi nahi chuta jo wo prem wala hath dekha
Aaj bhi bhare charon maine dhaam dekhe
Shiv dekhe kashi ayodhya mein raam dekhe
Vrundavan radha mathura mein shyam dekhe

Ujano mein dube abhi bhi hai gaav dekhe
Kali tujhe maan dena maine insaan dekhe
Tujhse bhi bade maine bas mere raam dekhe
Lalacho ke vyarth hote tere baan dekhe

Baton mein jo fanse teri wahi pareshaan dekhe
Vaikunth jaane ki bhakto mein aas dekhi
Aatmaye nek maine bhajano ke paas dekhi
Dharm ki pataka thi unchi lagi kal dekhi
Dharm ki pataka unchi maine aaj dekhi

Samshtamaresham dhrikabhkesham
Jagdwigbalesham hadkashdesham
Sada divyadeham vimukt khile ham
Suvaithhum bhaje ham bhaje ham

Bhagwan ke parshado ne kaha
Tumhe param pad ki prapti huyi hai
Chalo dekho ye bhagwan ka viman aaya hai

Haridoot Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Haridoot is from the Narci.

The song Haridoot was sung by Narci and Agam Aggarwal.

The music for Haridoot was composed by Narci.

The lyrics for Haridoot were written by Narci, Traditional.

The music director for Haridoot is Narci.

The song Haridoot was released under the Narci.

The genre of the song Haridoot is Pop.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *