LYRICS OF 'HEER' IN HINDI: हीर The song is sung by R Haider Ali and Ali Raza from Ali Raza. HEER is a Sufi song, composed by Haider Ali, with lyrics written by R Haider Ali and Talat Kazmi.
हीर Heer Lyrics in Hindi
कभी जो मैं इश्क़ लिखूँ
तो तेरी तस्वीर बने
हँस के मैं रांझा बनूँ
जो तू मेरी हीर बने
चाहूँ तेरे हाथों से
मेरी तक़दीर बने
हँस के मैं रांझा बनूँ
जो तू मेरी हीर बने
पहली सी बात नहीं
क्या मैं तुझे याद नहीं
क्योंकि तू रो लेती
तेरी हर बात सही
वो मंज़र अब भी आँखों से जाता नहीं
तेरा कहना कि तू मुझको चाहता नहीं
दिल भी मैं पेश करूँ
तू अगर तीर बने।
हँस के मैं रांझा बनूँ
जो तू मेरी हीर बने
चाहूँ तेरे हाथों से
मेरी तक़दीर बने
हँस के मैं रांझा बनूँ
जो तू मेरी हीर बने
हो
रब जाने या तू जाने
हमरा दिल तुझको माने
औरों की बातों में न आ हाय
हमको न सुनता यहाँ पे
दुनिया बस देती ताने
ग़ैरों पे करना सफर ना
या सच में बता दे
तू चाहती है क्या
होना जुदा
क्या बाकी है तेरे जाने जा
दिल में जगह
ऐसी कोई बात नहीं
जिसमें न याद तेरी
कैसे न तू दिल में बसे
रह जाए याद तेरी
बिन तेरे जाने क्यों मुस्कुराता नहीं
हँसना तो अब चाह कर भी आता नहीं
भारतलिरिक्स.कॉम
खुद को मैं बाँध लूँ अगर
जो तू ज़ंजीर बने
हँस के मैं रांझा बनूँ
जो तू मेरी हीर बने।
चाहूँ तेरे हाथों से
मेरी तक़दीर बने।
हँस के मैं रांझा बनूँ,
जो तू मेरी हीर बने।
हँस के मैं रांझा बनूँ
जो तू मेरी हीर बने
Heer Lyrics
Kabhi jo main ishq likhun
Teri tasveer bane
Hass ke main ranjha banu
Jo tu meri heer bane
Chahun tere hathon se
Meri taqdeer bane
Has ke main ranjha banu
Jo tu meri heer bane
Pehli si baat nahi
Kya main tujhe yaad nahi
Kyun ki ro leti
Teri har baat sahi
bharatlyrics.com
Wo manzar ab bhi aankhon se jata nahi
Tera kehna ke tu mujhko chahta nahi
Dil bhi maim pesh karu
Tu agar teer bane
Hass ke main ranjha banu
Jo tu meri heer bane
Chahun tere hathon se
Meri taqdeer bane
Hass ke main ranjha banu
Jo tu meri heer bane
Ho
Rabb jaane ya tu jaane
Hamra dil tujhko maane
Auron ki baaton mein na aa
Haaye
Humko na sunta yahan pe
Duniya bus deti taane
Gairon pe karna safar na
Ya sach mein bata de
Tu chahti hai kya
Hona juda
Kya baaki hai tere jaane ja
Dil mein jagah
Aisi koi baat nahin
Jiss mein na yaad teri
Kaise na tu dil mein base
Reh jaaye yaad teri
Bin tere jaane kyun muskurata nahi
Hasna toh ab chah kar bhi aata nahi
Khud ko main bandh lun agar
Jo tu zanjeer bane
Hass ke main ranjha banu
Jo tu meri heer bane
Chahun tere hathon se
Meri taqdeer bane
Has ke main ranjha banu
Jo tu meri heer bane
Has ke maim ranjha banu
Jo tu meri heer bane