होठ रसीले | HOTH RASILEY LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Anand Raj Anand, Shankar Mahadevan, Shreya Ghoshal from Hindi film Welcome, directed by Anees Bazmee. The film stars Akshay Kumar, Katrina Kaif, Nana Patekar, Anil Kapoor, Mallika Sherawat, Feroz Khan, Paresh Rawal in lead role. The music of "HOTH RASILEY" song is composed by Anand Raj Anand, while the lyrics are penned by Ibrahim Ashq. The music video of the Dance, Happy, Playful, Rock track features Akshay Kumar, Katrina Kaif, Nana Patekar, Anil Kapoor, Mallika Sherawat, Feroz Khan, Paresh Rawal.
होठ रसीले Lyrics in Hindi
पंखुडिया यह गुलाब की सी है हाय
मस्तियाँ यह शराब की सी है
पंखुडिया यह गुलाब की सी है हाय
मस्तियाँ यह शराब की सी है
लोग मेरी अदा पे मरते हैं
जान मुझपे निसार करते हैं
तो आजा तो आजा
तो आजा साथ जी ले
होठ रसिलेय तेरे होठ रसिलेय
होठ रसीले तेरे होठ रसिलेय
दिल कहता है मेरा यह रास पे ले
होठ रसीले तेरे
वह वह वह क्या सवाद
लूट गए रे दिल के नवाब
लाजवाब
भारतलिरिक्स.कॉम
जाम जब यह छलकने लगता है
जो भी देखे बहकने लगता है
जाम जब यह छलकने लगता है
जो भी देखे बहकने लगता है
सेहर में हर तरफ है यह चर्चा
तेरा जलवा बाला का है जलवा
मेरी अदाएं सब से निराली
दिल को हिला के रोकने वाली
दीवाने है तेरे सारे छैल छबीले
होठ रसिलेय तेरे
होठ रसिलेय तेरे होठ रसीले
होठ रसिलेय तेरे
होठ रसिलेय तेरे होठ रसीले
दिल कहता है यह रास पे ले
होठ रसीले तेरे
होठ रसिलेय तेरे होठ रसीले
मेरी बातों में फूल झड़ते हैं
दिल मेरे इश्क़ में भीगते हैं
तेरी बातों में फूल झड़ते हैं
दिल तेरे इश्क़ में भीगते हैं
तेरी चाहत में जो मचलते हैं
बन के परवाने वही जलते हैं
में हूँ बिजुरिया बाकि बिजुरिया
किस्से मिलौ कातिल नजरिया
जो तेरी चाहत की चाहत में जी ले
होठ होठ रसिलेय तेरे होठ रसीले
होठ रसीले मेरे होठ रसीले
दिल कहता है यह रास पे ले
होठ रसीले तेरे होठ रसीले
होठ रसीले तेरे होठ रसीले.
Hoth Rasiley Lyrics
Pankhudiya yeh gulab ki si hai haaye
Mastiyaan yeh sharaab ki si hai
Pankhudiya yeh gulab ki si hai haaye
Mastiyaan yeh sharaab ki si hai
Log meri aada pe marte hain
Jaan mujhpe nisar karte hain
To aaja to aaja
To aaja saath jee le
Hoth rasileyy tere hoth rasileyy
Hoth rasiley tere hoth rasileyy
Dil kehta hai mera yeh ras pe le
Hoth rasiley tere
Wah wah wah kya sawaad
Loot gaye re dil ke nawaab
Lajawab
Jaam jab yeh chalakne lagta hai
Jo bhi dekhe bhekne lagta hai
Jaam jab yeh chalakne lagta hai
Jo bhi dekhe bhekne lagta hai
Seher mein har taraf hai yeh charcha
Tera jalwa bala ka hai jalwa
Meri adayein sab se nirali
Dil ko hila ke rakne wali
Deewane hai tere sare chail chabile
Hoth rasileyy tere
Hoth rasileyy tere hoth rasiley
Hoth rasileyy tere
Hoth rasileyy tere hoth rasiley
Dil kehta hai yeh ras pe le
Hoth rasiley tere
Hoth rasileyy tere hoth rasiley
Meri baaton mein phool jhadtein hain
Dil mere ishq mein bigate hain
Teri baaton mein phool jhadtein hain
Dil tere ishq mein bigate hain
Teri chahat mein jo machlete hain
Ban ke parwane wohi jalte hain
Mein hoon bijuriya baki bijuriya
Kisse milau katil nazariya
Jo teri chahat ki chahat mein je le
Hoth hoth rasileyy tere hoth rasiley
Hoth rasiley mere hoth rasiley
bharatlyrics.com
Dil kehta hai yeh ras pe le
Hoth rasiley tere hoth rasiley
Hoth rasiley tere hoth rasiley.