इक मुलाक़ात Ik Mulaqaat Lyrics - Altamash Faridi, Meet Bros Anjjan, Palak Muchhal

IK MULAQAAT LYRICS: The song is sung by Altamash Faridi, Meet Bros Anjjan and Palak Muchhal from the soundtrack album for the film Dream Girl (2019), directed by Raaj Shaandilyaa, starring Ayushmann Khurrana, Nushrat Bharucha and Abhishek Banerjee. "IK MULAQAAT" song was composed by Meet Bros Anjjan, with lyrics written by Shabbir Ahmed.

इक मुलाक़ात Ik Mulaqaat Lyrics in Hindi

मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बेहका दिया इश्क के जाम ने

मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बेहका दिया इश्क के जाम ने
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में

इक मुलाक़ात
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख्यालों में थे
रूबरू उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पेहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया

मख्ताबह दैदतह का कुछ ख्याल नहीं है
एक तरफ मैं कहीं एक तरफ दिल कहीं
एहसास की ज़मीं पे क्यूँ धुआँ उठ रहा
है जल रहा दिल मेरा क्यूँ पता कुछ नहीं

क्यूँ ख्यालों में कुछ बर्फ सी गिर रही
रेत की ख्वाहिशों में नमी भर रही
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में

इक मुलाक़ात
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक जो मेरे ख्यालों में थे
रूबरू उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पेहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया.

Ik Mulaqaat Lyrics

Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hai hum bheege barsaat mein

Ik mulaqaat
Ek mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana gazab ho gaya
Kal talak wo jo mere khayalon mein the
Rubaru unka aana gazab ho gaya

Mohabbat ki pehli mulakaat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya
Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yoon muskurana ghazab ho gaya

Kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin
Ik taraf dil kahin
Ehsaas ki zameen pe
Kyun dhuaan uth raha hai
Jal raha dil mera
Kyun pata kuch nahi

Kyun khayalon mein kuchh
Barf si gir rahi
Reit ki khwahishon mein nami bhar rahi
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hain hum bheege barsaat mein

Ik mulaqaat
Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana gazab ho gaya
Kal talak wo jo mere khayalon mein the
Rubaru unka aana gazab ho gaya.

Ik Mulaqaat Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download