इश्क ढिशुम | ISHQ DHISHOOM LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Pawni Pandey from Hindi film One Two Cha Cha Chaa, directed by Abhishek Raj and Rajneesh Thakur. The film stars Ashutosh Rana, Lalit Prabhakar, Anantvijay Joshi and Harsh Mayar in lead role. The music of "ISHQ DHISHOOM" song is composed by Ripul Sharma, while the lyrics are penned by Sharad Tripathi.
इश्क ढिशुम Ishq Dhishoom Lyrics in Hindi
जिगर में अरमानों की सिगड़ी मुंह से निकले भाप
हुस्न के दरिया की एक डुबकी धो दे सारे पाप
जिगर में अरमानों की सिगड़ी मुंह से निकले भाप
हुस्न के दरिया की एक डुबकी धो दे सारे पाप
अरे लाख 75 आशिक हमरे देखो दाएं बाए हैं
तेरा इश्क बड़ा है ढिशुम ढिशुम तो हम भी बड़ी ढाए हैं
तेरा इश्क बड़ा है ढिशुम ढिशुम तो हम भी बड़ी ढाए हैं
नैन तिलस्मी कारे-कारे
नैन तिलस्मी कारे-कारे जो डाबर की रोड
देख के आए भरे कमीने ओ माय डियर गॉड
कमर बनारस घाट के जैसी
कमर बनारस घाट के जैसी
देखो चिकनी चिकनी
लाख करूं रिक्वेस्ट दिलाए ना मोरी सैया बिकनी
फके ठंडी में ठंडाए ऐसा उधम मचाए हैं
तेरा इश्क बड़ा है ढिशुम ढिशुम तो हम भी बड़ी ढाए हैं
तेरा इश्क बड़ा है ढिशुम ढिशुम तो हम भी बड़ी ढाए हैं
तेरा इश्क बड़ा है ढिशुम ढिशुम तो हम भी बड़ी ढाए हैं
तेरा इश्क बड़ा है ढिशुम ढिशुम तो हम भी बड़ी ढाए हैं
भारतलिरिक्स.कॉम
हुस्न पे आशिक किए मुकदमा
हुस्न पे आशिक किए मुकदमा धर लिए हमें दरोगा
कान पकड़ कर ली है तौबा इश्क ना हमसे होगा
पान के मामी जैसी पान के मामी जैसी सौधी सांस हमारी
फूले इश्क फितूरी से बचना दिल देता रहा दलील हां
कितने रझे कितने मजनू सबके सब बराए हैं
तेरा इश्क बड़ा है ढिशुम ढिशुम तो हम भी बड़ी ढाए हैं
तेरा इश्क बड़ा है ढिशुम ढिशुम तो हम भी बड़ी ढाए हैं
तेरा इश्क बड़ा है ढिशुम ढिशुम तो हम भी बड़ी ढाए हैं
तेरा इश्क बड़ा है ढिशुम ढिशुम तो हम भी बड़ी ढाए हैं
तेरा इश्क बड़ा है ढिशुम ढिशुम तो हम भी बड़ी ढाए हैं
तेरा इश्क बड़ा है ढिशुम ढिशुम तो हम भी बड़ी ढाए हैं
तेरा इश्क बड़ा है ढिशुम ढिशुम तो हम भी बड़ी ढाए हैं
Ishq Dhishoom Lyrics
Jigar mein aramaanon ki sigadi munh se nikale bhaap
Husn ke dariya ki ek dubaki dho de saare paap
Jigar mein aramaanon ki sigadi munh se nikale bhaap
Husn ke dariya ki ek dubaki dho de saare paap
Are laakh 75 aashik hamare dekho daen bae hain
bharatlyrics.com
Tera ishk bada hai dhishoom dhishoom to ham bhi badi dhae hain
Tera ishk bada hai dhishoom dhishoom to ham bhi badi dhae hain
Nain tilasmi kaare-kaare
Nain tilasmi kaare-kaare jo daabar ki rod
Dekh ke aae bhare kamine o maay diyar god
Kamar banaaras ghaat ke jaisi
Kamar banaaras ghaat ke jaisi
Dekho chikani chikani
Laakh karoon rikvest dilae na mori saiya bikani
Phake thandi mein thandae aisa udham machae hain
Tera ishk bada hai dhishoom dhishoom to ham bhi badi dhae hain
Tera ishk bada hai dhishoom dhishoom to ham bhi badi dhae hain
Tera ishk bada hai dhishoom dhishoom to ham bhi badi dhae hain
Tera ishk bada hai dhishoom dhishoom to ham bhi badi dhae hain
Husn pe aashik kie mukadama
Husn pe aashik kie mukadama dhar lie hamen daroga
Kaan pakad kar li hai tauba ishk na hamase hoga
Paan ke maami jaisi paan ke maami jaisi saudhi saans hamaari
Phoole ishk phitoori se bachana dil deta raha dalil haan
Kitane rajhe kitane majanoo sabake sab barae hain
Tera ishk bada hai dhishoom dhishoom to ham bhi badi dhae hain
Tera ishk bada hai dhishoom dhishoom to ham bhi badi dhae hain
Tera ishk bada hai dhishoom dhishoom to ham bhi badi dhae hain
Tera ishk bada hai dhishoom dhishoom to ham bhi badi dhae hain
Tera ishk bada hai dhishoom dhishoom to ham bhi badi dhae hain
Tera ishk bada hai dhishoom dhishoom to ham bhi badi dhae hain
Tera ishk bada hai dhishoom dhishoom to ham bhi badi dhae hain
