ISHQ SUFIYANA LYRICS IN HINDI: इश्क़ सूफियाना This Love song is sung by Javed Ali and Roshani Pathak & released by Panorama Music. ISHQ SUFIYANA song was composed by Sanjeev Srivastava, with lyrics written by Sanjeev Srivastava. The music video of this track is picturised on Dev Menaria & Daisy Shah.
इश्क़ सूफियाना Ishq Sufiyana Lyrics in Hindi
दिल के इस दीवार पे तेरा नाम ऐसे लिख दिया
के खो दिया है खुद को तुझे अपना इतना कह लिया
दिल के इस दीवार पे तेरा राह ऐसे लिख दिया
कि खो दिया है खुद को तुझे अपना इतना कह लिया
भारतलिरिक्स.कॉम
मशहूर हुआ इश्क तेरा मेरा दिल की हर गली
ये जान है मेरी जैसी जान की तुझ में है मिली
तुझ में है मिली तुझ में है मिली
हां तेरा इश्क सूफियाना मेरा दिल हुआ दीवाना
तेरा इश्क सूफियाना मेरा दिल हुआ दीवाना
तेरा इश्क सूफियाना मेरा दिल हुआ दीवाना
तेरा इश्क सूफियाना मेरा दिल हुआ दीवाना
जिंदगी मेरी तेरी कर्जदार हो गई
जिंदगी मेरी तेरी कर्जदार हो गई
ना हो सके हिसाब ऐसी बेहिसाब हो गई
जिंदगी मेरी तेरी कर्जदार हो गई
ना हो सके हिसाब ऐसी बेहिसाब हो गई
सांसे और दिल के दरमियान में तू ही बस गई
होठों की इन हंसी की तू वजह सी बन गई
वजह सी बन गई वजह सी बन गई
हो तेरा इश्क सूफियाना मेरा दिल हुआ दीवाना
तेरा इश्क सूफियाना मेरा दिल हुआ दीवाना
तेरा इश्क सूफियाना मेरा दिल हुआ दीवाना
तेरा इश्क सूफियाना मेरा दिल हुआ दीवाना
इश्क में तेरी जानिया बन चली
दुनियादारी छोड़ चल पड़ी तेरी गली
हो इश्क में तेरे जो गलियां बन चली
दुनियादारी छोड़ चल पड़े तेरी गली
देखो जिधर भी आता है बस मुझको तू नजर
हां इस कदर से मेरे दिल पे तेरा है बस तेरा ही दिल तेरा ही वो तेरा
ओ तेरा इश्क सूफियाना मेरा दिल हुआ दीवाना
तेरा इश्क सूफियाना मेरा दिल हुआ दीवाना
तेरा इश्क सूफियाना मेरा दिल हुआ दीवाना
तेरा इश्क सूफियाना मेरा दिल हुआ दीवाना
Ishq Sufiyana Lyrics
Dil ke iss deewar pe tera naam aise likh diya
Ke kho diya hai khud ko tujhe apna itna kah liya
Dil ke iss deewar pe tera naam aise likh diya
Ke kho diya hai khud ko tujhe apna itna kah liya
Mashoor hua ishq tera mera dil ki har gali
Ye jaan hai meri jaisi jaan ki tujh mein hai mili
Tujh mein hai mili tujh mein hai mili
Haan tera ishq sufiyana mera dil hua deewana
Tera ishq sufiyana mera dil hua deewana
Tera ishq sufiyana mera dil hua deewana
Tera ishq sufiyana mera dil hua deewana
Zindagi meri teri karzdar ho gayi
Zindagi meri teri karzdar ho gayi
Na ho sake hisab aisi behisab ho gayi
Zindagi meri teri karzdar ho gayi
Na ho sake hisab aisi behisab ho gayi
Sansein aur dil ke darmiyan mein tu hi bas gayi
Hothon ki inn hansi ki tu wajah si ban gayi
Wajah si ban gayi wajah si ban gayi
Ho tera ishq sufiyana mera dil hua deewana
Tera ishq sufiyana mera dil hua deewana
Tera ishq sufiyana mera dil hua deewana
Tera ishq sufiyana mera dil hua deewana
Ishq mein teri jaaniyan ban chali
Duniyadari chhod chal padi teri gali
Ho ishq mein tere jo galiyan ban chali
Duniyadari chhod chal pade teri gali
Dekho jidhar bhi aata hai bas mujhko tu najar
Haan iss kadar se mere dil pe tera hi dil tera hi wo tera
bharatlyrics.com
O tera ishq sufiyana mera dil hua deewana
Tera ishq sufiyana mera dil hua deewana
Tera ishq sufiyana mera dil hua deewana
Tera ishq sufiyana mera dil hua deewana
