इससे ज़्यादा Isse Jyada Lyrics - Raj Barman

ISSE JYADA LYRICS IN HINDI: इससे ज़्यादा, The song is sung by Raj Barman and released by DRJ Records label. ISSE JYADA is a Romantic song, composed by Rashid Khan, with lyrics written by Rashid Khan.

इससे ज़्यादा Isse Jyada Lyrics in Hindi

इससे ज़्यादा कुछ और ना चाहूँ
हर पल बस तेरा साथ मैं चाहूँ
मर भी गया तो ना हूँगा जुदा मैं
सातों जनम तेरा साथ मैं चाहूँ

इससे ज़्यादा कुछ और ना चाहूँ
हर पल बस तेरा साथ मैं चाहूँ
मर भी गया तो ना हूँगा जुदा मैं
सातों जनम तेरा साथ मैं चाहूँ
सातों जनम तेरा साथ मैं चाहूँ

आदत बनूं मैं तेरी
चाहत बनूं मैं तेरी
क़ुरबत बनूं मैं तेरी
मोहब्बत बनूं मैं तेरी

इससे ज़्यादा कुछ और ना चाहूँ
हर पल बस तेरा साथ मैं चाहूँ

मेरी सारी खुशियाँ हैं नाम तुम्हारे
तेरे सारे ग़म अब हो गए हमारे
तुम हो मेरी पहली और आख़िरी तमन्ना
ज़िन्दगी गुज़ार देंगे तुम्हारे सहारे
ज़िन्दगी गुज़ार देंगे तुम्हारे सहारे

रंगत बनूं मैं तेरी
संगत बनूं मैं तेरी
रहमत बनूं मैं तेरी
बरकत बनूं मैं तेरी

इससे ज़्यादा कुछ और ना चाहूँ
हर पल बस तेरा साथ मैं चाहूँ

हर कदम हिफ़ाज़त करूंगा तुम्हारी
जान से भी ज़्यादा तुझको चाहा है मैंने
अब कोई रब से मुझको शिकायत नहीं है
तुझे पाकर सब कुछ पाया है मैंने
तुझे पाकर सब कुछ पाया है मैंने

शोहरत बनूं मैं तेरी
मोहलत बनूं मैं तेरी
दौलत बनूं मैं तेरी
उल्फ़त बनूं मैं तेरी

इससे ज़्यादा कुछ और ना चाहूँ
हर पल बस तेरा साथ मैं चाहूँ
मर भी गया तो ना हूँगा जुदा मैं
सातों जनम तेरा साथ मैं चाहूँ
सातों जनम तेरा साथ मैं चाहूँ

Isse Jyada Lyrics

Isse zyada kuch aur na chahun
Har pal bas tera saath main chahun
Mar bhi gaya to na hunga juda main
Saaton janam tera saath main chahun

Isse zyada kuch aur na chahun
Har pal bas tera saath main chahun
Mar bhi gaya to na hunga juda main
Saaton janam tera saath main chahun
Saathon janam tera saath main chahun

Aadat banu main teri
Chahat banu main teri
Qurbat banu main teri
Mohabbat banu main teri

Isse zyada kuch aur na chahun
Har pal bas tera saath main chahun

Meri saari khushiyaan hain naam tumare
Tere saare gham ab ho gaye humhare
Tum ho meri pehli aur aakhari tamanna
Zindagi gujar denge tumhare sahare
Zindagi gujar denge tumhare sahare

Rangat banu main teri
Sangat banu main teri
Rehmat banu main teri
Barqat banu main teri

Isse zyada kuch aur na chahun
Har pal bas tera saath main chahun

Har kadam hifazat karunga tumhari
Jaan se bhi zyada tujhko chaha hai maine
Ab koi rabse mujhko shikayat nahi hai
Tujhe pake sab kuch paya hai maine
Tujhe pake sab kuch paya hai maine

Shaurat banu main teri
Mohlat banu main teri
Daulat banu main teri
Ulfat banu main teri

Isse zaada kuch aur na chahun
Har pal bas tera saath main chahun
Mar bhi gaya to na hunga juda main
Saaton janam tera saath main chahun
Saaton janam tera saath main chahun

Isse Jyada Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Isse Jyada is from the DRJ Records.

The song Isse Jyada was sung by Raj Barman.

The music for Isse Jyada was composed by Rashid Khan.

The lyrics for Isse Jyada were written by Rashid Khan.

The music director for Isse Jyada is Rashid Khan.

The song Isse Jyada was released under the DRJ Records.

The genre of the song Isse Jyada is Romantic.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *