LYRICS OF 'JAANA HAI TOH JAA' IN HINDI: जाना है तो जा The song is sung by Mohammed Irfan from SK Music Works. JAANA HAI TOH JAA is a Sad song, composed by Siddharth Kasyap, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar). The music video of the track is picturised on Gautam Gulati, Nyra Banerjee, Amin Ghesmati and Tino Mung.
Jaana Hai Toh Jaa Song Lyrics
Maana ke taklif hain
Seh lenge hum thik hain
Waise bhi tu door hain
Yeh dard nazdeek hain
Dil todna hain tod de
Agar chhodna hain chhod de
Bahane naa bana tu khamkha
Jaana hai toh jaa
Konsa maar jaunga tere bina
Jaana hai to jaa
Konsa maar jaunga tere bina
Tere bina, tere bina
Konsa maar jaunga tere bina
Tere bina
Naa de mujhko jhoothe dilase
Sab samjhta hoon main
Ab wafa ki tujhse umeedein
Kamm hi rakhta hoon main
Tu juda ho jaa ab yeh duayein
Roz karta hoon main
Jaana hai toh jaa
Konsa maar jaunga
Tere bina, ho tere bina
Maana ke taklif hain
Seh lenge hum thik hain
Waise bhi tu door hain
Yeh dard nazdeek hain
Dil todna hain tod de
Agar chhodna hai chhod de
Bahane naa bana tu khamkha
Jaana hai toh jaa
Konsa maar jaunga tere bina.
जाना है तो जा Lyrics in Hindi
माना के तकलीफ है
सह लेंगे हम ठीक है
वैसे भी तू दूर है
ये दर्द नजदीक है
दिल तोडना है तोड़ दे
गर छोड़ना है छोड़ दे
बहाने ना बना तू खामखा
जाना है तो जा
कौन सा मर जाऊँगा तेरे बिना
जाना है तो जा
कौन सा मर जाऊँगा तेरे बिना
bharatlyrics.com
तेरे बिना, तेरे बिना
कौन सा मर जाऊँगा तेरे बिना
तेरे बिना
ना दे मुझको झूठे दिलासे
सब समझता हूँ मैं
अब वफ़ा की तुझसे उम्मीदे
कम ही रखता हूँ मैं
तू जुदा होजा अब ये दुआएं
रोज करता हूँ मैं
जाना है तो जा
कौन सा मर जाऊँगा तेरे बिना
हो तेरे बिना
माना के तकलीफ है
सह लेंगे हम ठीक है
वैसे भी तू दूर है
ये दर्द नजदीक है
दिल तोडना है तोड़ दे
गर छोड़ना है छोड़ दे
बहाने ना बना तू खामखा
जाना है तो जा
कौन सा मर जाऊँगा तेरे बिना.