JAANE NA TU LYRICS IN HINDI: जाने ना तू, The song is sung by Bhoomika Bisht (Bhoomi) and released by Ur Debut label. JAANE NA TU is a Love song, composed by Naaz, with lyrics written by Saaheal.
जाने ना तू Jaane Na Tu Lyrics in Hindi
आजा माहि आजा माहि
आजा माहि आजा माहि
जाने ना तू
के तेरा कितना ख़्याल मैं करूँ
इश्क़ में हूँ तो फिर
इतने सवाल क्यों करूँ
छेड़खानियाँ
हाँ हाँ
नज़रें तेरी करती यहाँ
इत्तर सा तू
हाँ हाँ
मुझमें ही फिर घुल सा गया
आजा माहि आजा माहि
आजा माहि आजा माहि
हाँ आफ़रीन लगने लगे जब देखे तू इस तरहा
फिर लाज़मी होना ही था, ये दिल तेरा जो हुआ
शक ही नहीं इसमें कोई तुझसा हसीन होगा ही ना
तकती रही नज़रें मेरी, वाह कमाल क्या किया
क्या मैं करूँ
बस इतना बता दे ज़रा
वाज़िब नहीं
गर तू जो मुझे ना मिला
छेड़खानियाँ
हाँ हाँ
नज़रें तेरी करती यहाँ
इत्तर सा तू
हाँ हाँ
मुझमें ही फिर घुल सा गया
आजा माहि आजा माहि
आजा माहि आजा माहि
याद है कि वो
दिन भी तुझे
जब पहली दफ़ा हम मिले
जो इज़हार दिल ने किया
दोनों ही शरमा गए
भारतलिरिक्स.कॉम
टकरा गए जो इस तरहा
हो क्या गया जानूं ही ना
अब जो मिला साथ तेरा
मांगूँ क्या मैं यहाँ
सारी उमर
बस तेरी फ़िक्र में जियूँ
मेरा जो भी बस
तेरे हवाले करूँ
छेड़खानियाँ
हाँ हाँ
नज़रें तेरी करती यहाँ
इत्तर सा तू
हाँ हाँ
मुझमें ही फिर घुल सा गया
आजा माहि आजा माहि
आजा माहि आजा माहि
Jaane Na Tu Lyrics
Aaja maahi aaja mahi
Aaja maahi aaja mahi
bharatlyrics.com
Jaane naa tu
Ke tera kitna khhyal me karun
Ishq me hoon toh phir
Itne sawaal kyu karun
Chedkhaaniyaan
Haan haan
Nazre teri karti yahaan
Ittar saa tu
Haan haan
Mujhme hi fir ghul sa gyaa
Aaja maahi aaja mahi
Aaja maahi aaja mahi
Haan aafreen lagne lge jab dekhe tu is tarhaa
Fir laazmi hona hi tha ye dil tera jo huaa
Shak hi nahi isme koi tujhsaa haseen hogaa hi naa
Takkti rahi nazrein meri wah kamaal kya kia
Kya me kaarun
Bass itna btaa de zraa
Waazib nahi
Gar tu jo mujhe naa milaa
Chedkhaaniyaan
Haan haan
Nazre teri karti yahaan
Ittar saa tu
Haan haan
Mujhme hi phir ghul sa gaya
Aaja maahi aaja mahi
Aaja maahi aaja mahi
Yaad h ky wo
Din bhi tujhe
Jab pehli dafa hum mile
Jo ijhaar dil ne kiya
Dono hi sharmaagye
Takragye jo is tarha
Ho kya gyaa jaanu hi naa
Ab jo mila saath tera
Mangu kya me yahaan
Saari umaaar
Bas teri fikar me jiyunn
Mera jo bhi bas
Tere hawaale karun
Chedkhaaniyaan
Haan haan
Nazre teri karti yahaan
Ittar saa tu
Haan haan
Mujhme hi phir ghul sa gaya