JAB SE HAI DEKHA TUJHE LYRICS IN HINDI: जब से है देखा तुझे, The song is sung by Rishi Singh and Prakriti Giri and released by Indie Music Label label. JAB SE HAI DEKHA TUJHE is a Playful song, composed by Roop Mahanta, with lyrics written by Pankaj Dixit.
जब से है देखा तुझे Jab Se Hai Dekha Tujhe Lyrics in Hindi
जब से है देखा तुझे
फिसला है तुझ पे ये दिल
तारों के माफिक लगे
तेरे ये गालों के तिल
चेहरा तेरा जैसे चाँद है
धरती पे उतरा भी
मेरा सब कुछ तेरे बाद है
ख्वाहिश है पहली तू ही
चर्चा ये दूर तक है
तुझ पे मेरा हक है
तुझसे हुआ मैं क़ामिल
जब से है देखा तुझे
फिसला है तुझ पे ये दिल
तारों के माफिक लगे
तेरे ये गालों के तिल
दिल को मेरे जो है भाए वो शाम तू
सातों जनमों में होगा बस मेरे नाम तू
साथ जब से मिला है तेरा
आसान हुआ हर सफर
बरसों से थी अधूरी
मन्नत है पूरी
तू जो हुआ है हासिल
जब से है देखा तुझे
फिसला है तुझ पे ये दिल
बातों से दिल ना भरे
रोज़ाना आके तू मिल
जब से है देखा तुझे
फिसला है तुझ पे ये दिल
बातों से दिल ना भरे
रोज़ाना आके तू मिल
Jab Se Hai Dekha Tujhe Lyrics
Jab se hai dekha tujhe
Phisla hai tujh pe yeh dil
Taaron ke maafik lage
Tere yeh gaalon ke til
Chehra tera jaise chaand hai
Dharti pe utra bhi
Mera sab kuch tere baad hai
Khwaahish hai pehli tu hi
Charcha yeh door tak hai
Tujh pe mera haq hai
Tujhse hua main kaamil
Jab se hai dekha tujhe
Phisla hai tujh pe yeh dil
Taaron ke maafik lage
Tere yeh gaalon ke til
Dil ko mere jo hai bhaahe woh shaam tu
Sathon janamo mein hoga bas mere naam tu
Saath jab se mila hai tera
Aasaan hua har safar
Barson se thi adhoori
Mannat hai poori
Tu jo hua hai hasil
Jab se hai dekha tujhe
Phisla hai tujh pe yeh dil
Baaton se dil na bhare
Rozana aake tu mil
Jab se hai dekha tujhe
Phisla hai tujh pe yeh dil
Baaton se dil na bhare
Rozana aake tu mil