जय श्री राम | JAI SHRI RAM LYRICS IN HINDI: The song is sung by Palak Muchhal under Palak Muchhal label. JAI SHRI RAM song was composed by Deepak Gupta, with lyrics written by Palak Muchhal.
Jai Shri Ram Lyrics
Banenge bigde kaam
Jai shree ram
Sabse sundar naam
Jai shree ram
Haan jai shree ram
Honge wahi jo rachte hain shree ram
Do aakhar mein baste chaaro dham
Jai shree ram
Subah se lekar shaam
Jai shree ram
Sabse sundar naam
Jai shree ram
Ho jai shree ram
Antar manse main to sumiran karti hoon
Aankhein band kar unka darshan karti hoon
Kan kan me baste hai mere raam
Sankat me lenge wo mujhko thaam
Jai shree ram
Haan jai shree ram
Sabse sundar naam
Jai shree ram
bharatlyrics.com
Maryada ka paath padhaane aaye hain
Anjani putr pavan sut jinke saaye hain
Kewat ke sabari ke bhi hai raam
Tere mere sabke man ka naam
Jai shree ram
Raghupati raaghav naam
Jai shree ram
Ho sabse sundar naam
Jai shree ram
Ho jai shree ram
Ram mere raam
Mere raam mere raam
Ram mere raam
Mere raam mere raam
Ram mere raam
Mere raam mere raam
Ram mere raam
Mere raam mere raam
Ram mere raam
Mere raam mere raam
Ram raam raam
Mere raam mere raam
जय श्री राम Lyrics in Hindi
बनेंगे बिगड़े काम
जय श्रीराम
सबसे सुंदर नाम
जय श्रीराम
हाँ जय श्रीराम
होंगे वही जो रचते हैं श्रीराम
दो आखर में बसते चारों धाम
जय श्रीराम
सुबह से लेकर शाम
जय श्रीराम
सबसे सुंदर नाम
जय श्रीराम
हो जय श्रीराम
अंतर मन से मैं तो सुमिरण करती हूँ
आंखें बंद कर उनका दर्शन करती हूँ
कण कण में बसते हैं मेरे राम
संकट में लेंगे वो मुझको थाम
जय श्रीराम
हाँ जय श्रीराम
सबसे सुंदर नाम
जय श्रीराम
मर्यादा का पाठ पढ़ाने आए हैं
अंजनी पुत्र पवन सुत जिनके साएं हैं
केवट के सबरी के भी है राम
तेरे मेरे सबके मन का नाम
जय श्रीराम
रघुपति राघव नाम
जय श्रीराम
हो सबसे सुंदर नाम
जय श्रीराम
हो जय श्रीराम
भारतलिरिक्स.कॉम
राम मेरे राम
मेरे राम मेरे राम
राम मेरे राम
मेरे राम मेरे राम
राम मेरे राम
मेरे राम मेरे राम
राम मेरे राम
मेरे राम मेरे राम
राम मेरे राम
मेरे राम मेरे राम
राम राम राम
मेरे राम मेरे राम