जवानी ब्यूटीफ़ुल Jawani Beautiful Lyrics - Shiv Kumar Bikku, Anupma Yadav

Jawani Beautiful lyrics, जवानी ब्यूटीफ़ुल the song is sung by Shiv Kumar Bikku, Anupma Yadav from Saregama Hum Bhojpuri. Jawani Beautiful Dance soundtrack was composed by Vicky Vox with lyrics written by Sonu Sangdil.

जवानी ब्यूटीफ़ुल Lyrics In Bhojpuri

सुनो ये दीवानी वो परियों की रानी
सुनो ये दीवानी वो परियों की रानी
तेरी ये जवानी बड़ी ब्यूटीफुल है
तेरी ये जवानी बड़ी ब्यूटीफुल है

देखो ये दीवाने सही पहचाने
देखो ये दीवाने सही पहचाने
मेरी ये जवानी फ़ुल ब्यूटीफ़ुल है
मेरी ये जवानी फ़ुल ब्यूटीफ़ुल है

कमर ये लचीला नज़र ये नशीला
उमर होठ मेरा बड़ा है रसीला
उमर होठ मेरा बड़ा है रसीला

ज़रा पास आना गले से लगाना
ज़रा पास आना गले से लगाना
अब ऐसे सताना सही में फ़िज़ूल है
अब ऐसे सताना सही में फ़िज़ूल है

देखो ये दीवाने सही पहचाने
मेरी ये जवानी फुल ब्यूटीफुल है
मेरी ये जवानी फुल ब्यूटीफुल है

किधर जा रही हो ज़हर ढा रही हो
अंदाज़ा से अपना तुम तो सही हो
अंदाज़ा से अपना तुम तो सही हो

मानो मेरा कहना चलो साथ रहना
मानो मेरा कहना चलो साथ रहना
विक्कू संग दिल को तूही बस क़बूल है
विक्कू संग दिल को तूही बस क़बूल है

देखो ये दीवाने सही पहचाने
मेरी ये जवानी फुल ब्यूटीफुल है
मेरी ये जवानी फुल ब्यूटीफुल है

Jawani Beautiful Lyrics

Suno yeh diwani wo pariyon ki rani
Suno yeh diwani wo pariyon ki rani
Teri yeh jawani badi beautiful hein
Teri yeh jawani badi beautiful hein

Dekho yeh diwani sahi pehchane
Dekho yeh diwani sahi pehchane
Meri yeh jawani fool beautiful hein
Meri yeh jawani fool beautiful hein

Kamar yeh lachila najar yeh nasheela
Umar hoth mera bada hein raseela
Umar hoth mera bada hein raseela

Jara paas aana gale se lagana
Jara paas aana gale se lagana
Ab aise satana sahi me fizool hein
Ab aise satana sahi me fizool hein

Dekho yeh diwani sahi pehchane
Meri yeh jawani fool beautiful hein
Meri yeh jawani fool beautiful hein

Kidhar jaa rahi ho zahar dh rahi ho
Andaza se apna tum to sahi ho
Andaza se apna tum to sahi ho

Maano mera kehna chalo saath rehna
Maano mera kehna chalo saath rehna
Vikku sang dil ko tuhi bas kabool hein
Vikku sang dil ko tuhi bas kabool hein

Dekho yeh diwane sahi pehchane
Meri yeh jawani fool beautiful hein
Meri yeh jawani fool beautiful hein

Jawani Beautiful Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download