जीत जाएंगे हम Jeet Jayenge Hum Lyrics - Deepshikha Choudhary, Nirav Thakkar

JEET JAYENGE HUM LYRICS IN HINDI: जीत जाएंगे हम, the song is sung by Deepshikha Choudhary and Nirav Thakkar from album Ekta Sound. "Jeet Jayenge Hum", a Patriotic song was composed by Kamlesh Vaidya, with lyrics written by Kamlesh Vaidya.

जीत जाएंगे हम Lyrics in Hindi

हम जीत जाएंगे
हम जीत जाएंगे
हम जीत जाएंगे

नया इतिहास रचाएंगे
चाँद तारे सूरज फिर अपना रुख दिखाएंगे

हिंदुस्तान हमारा
सोने की चिड़िया बनाएंगे

हम जीत जाएंगे
हम जीत जाएंगे
हम जीत जाएंगे
नया इतिहास रचाएंगे

भारतलिरिक्स.कॉम

नया इतिहास रचाएंगे
हम जीत जाएंगे
हम जीत जाएंगे
हम जीत जाएंगे

छोड़ी जग मानव ने
इंसानियत ऐसी
चारो तरफ से दुनिया
देखो कैसी है फसी

फिर भी ना हारेंगे
निडर है निति कैसी
मुस्कुरायेगा हिंदुस्तान
आयेगी सब के मुँह पे हसी

तूफान कैसा भी आयेगा
धड़ संकट पण मिट पायेगा
तूफान कैसा भी आयेगा
धड़ संकट पण मिट पायेगा

हम जीत जाएंगे
हम जीत जाएंगे
हम जीत जाएंगे
हम जीत जाएंगे

पोलिस डॉक्टर सेवा कन्दिनी
हाथ बटाया सेवा मैं
ना देखि रात और दिन
फली फली महा मारी हवा मैं

सच्चे सिपाही बनके देखे
ऐसे भगवन के रूप मैं
पाँव चलये डर को भगाये
आस्था जगाये दिये के रूप मैं

भारत के रहने वाले है
भारत की शान बढ़ाएंगे
भारत की शान बढ़ाएंगे
भारत की शान बढ़ाएंगे

हम जीत जाएंगे
हम जीत जाएंगे
हम जीत जाएंगे
नया इतिहास रचाएंगे
नया इतिहास रचाएंगे
हम जीत जाएंगे
हम जीत जाएंगे
हम जीत जाएंगे
हम जीत जाएंगे

जय जय जय जय है

Jeet Jayenge Hum Lyrics

Hum jeet jayenge
Hum jeet jayenge
Hum jeet jayenge

Naya itihas rachayenge
Chand taare suraj fir apna rukh dikhayenge

Hindustan hamara
Sone ki chidiya banayenge

Hum jeet jayenge
Hum jeet jayenge
Hum jeet jayenge
Naya itihas rachayenge

bharatlyrics.com

Naya itihas rachayenge
Hum jeet jayenge
Hum jeet jayenge
Hum jeet jayenge

Chhodi jag maanav ne
Insaniyat aesi
Charo taraf se duniya
Dekho kaisi hai fasi

Fir bhi naa harenge
Nidar hai nati kaisi
Muskurayega hindustan
Aayegi sab ke muh pe hasi

Tufan kaisa bhi aayega
Dhad sankat pan mit payenga
Tufan kaisa bhi aayega
Dhad sankat pan mit payenga

Hum jeet jayenge
Hum jeet jayenge
Hum jeet jayenge
Hum jeet jayenge

Police doctor seva kandani
Haath bataya seva main
Naa dekhi raat aur din
Fali fali maha mari hawa main

Sache sipahi banke dekhe
Aise bhagwan ke roop main
Paaw chalye dar ko bhagaye
Aastha jagaye diye ke roop main

Bharat ke rahne wale hai
Bharat ki shan badhayenge
Bharat ki shan badhayenge
Bharat ki shan badhayenge

Hum jeet jayenge
Hum jeet jayenge
Hum jeet jayenge
Naya itihas rachayenge
Naya itihas rachayenge
Hum jeet jayenge
Hum jeet jayenge
Hum jeet jayenge
Hum jeet jayenge

Jay jay jay jay hai

 

Jeet Jayenge Hum Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download