JEETENGE LYRICS IN HINDI: Jeetenge (जीतेंगे) is a Hindi song from the Bollywood film Mission Raniganj, starring Akshay Kumar, Parineeti Chopra and Rajesh Sharma, directed by Tinu Suresh Desai. "JEETENGE" song was composed by Arko and sung by B Praak, with lyrics written by Kumar Vishwas.
Jeetenge Lyrics
Hum saath chale to jeetenge
Haath mein haath chale to jeetenge
Hum saath chale to jeetenge
Haath mein haath chale to jeetenge
Jeetenge saare daave saare vaade jeetenge
Jeetenge dil ke ye majboot irade jeetenge
Jeetenge har manzar ko har mushkil ko jeetenge
Jeetenge sabki nazre sab ke dil ko jeetenge
Hum saath chale to jeetenge
Haath mein haath chale to jeetenge
Hum saath chale to jeetenge
Haath mein haath chale to jeetenge
Daava hai daava hai jeetenge
Vaada hai vaada hai jeetenge
Daava hai daava hai jeetenge
Vaada hai vaada hai jeetenge
Tum aur main agar hum ho jaye
To hi bas hum jeetenge
Warna jeete bhi to andar
Andar bas gham jeetenge
To haath chhodna mat
Jazbaat todna mat
Hum toofaano mein banke phaulad chale to jeetenge
Hum saath chale to jeetenge
Haath mein haath chale to jeetenge
Hum saath chale to jeetenge
Haath mein haath chale to jeetenge
Daava hai daava hai jeetenge
Vaada hai vaada hai jeetenge
Daava hai daava hai jeetenge
Vaada hai vaada hai jeetenge
Har parvat ko dikkat ko todenge
Apano se apano ko jodenge
Har parvat ko dikkat ko todenge
Apano se apano ko jodenge
जीतेंगे Lyrics in Hindi
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
जीतेंगे सारे दावे सारे वादे जीतेंगे
जीतेंगे दिल के ये मजबूत इरादे जीतेंगे
जीतेंगे हर मंज़र को हर मुश्किल को जीतेंगे
जीतेंगे सबकी नजरे सब के दिल को जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
bharatlyrics.com
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
तुम और मैं अगर हम हो जाए
तो ही बस हम जीतेंगे
वरना जीते भी तो अंदर
अंदर बस ग़म जीतेंगे
तो हाथ छोड़ना मत
जज़्बात तोड़ना मत
हम तूफ़ानों में बनके फौलाद चले तो जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
हर पर्वत को दिक्कत को तोड़ेंगे
अपनों से अपनों को जोड़ेंगे
हर पर्वत को दिक्कत को तोड़ेंगे
अपनों से अपनों को जोड़ेंगे