जीवन यात्रा Jeevan Yatra Lyrics - Chotu Bhardwaj, Krishna Bedardi

Jeevan Yatra lyrics, जीवन यात्रा the song is sung by Chotu Bhardwaj, Krishna Bedardi from Rajaram. Cinema Motivational soundtrack was composed by Chotu Bhardwaj, Krishna Bedardi with lyrics written by Chotu Bhardwaj, Krishna Bedardi.

जीवन यात्रा Lyrics In Bhojpuri

जीवन क्या क्या खेल खिलाए
जीवन क्या क्या खेल खिलाए
मानव चलता जाए
जिसके खातिर पेट वो काटे उसी से दुख वो पाए

कभी ना खत्म हुई है उसकी यात्रा
कभी ना खत्म हुई है जीवन यात्रा

एक मां एक बाप दोनों को एक बच्चा पैदा होता है
बचपन से लेके जवानी तक उसे पाल पोस कर बड़ा करते हैं
फिर आगे देखिए क्या होता है

खुशियों की एक बेल लगाए जीवन भर उसे सीचे
आसमान की चाह में इंसा गिरा है कितना नीचे
खुशियों की एक बेल लगाए जीवन भर उसे सीचे
आसमान की चाह में इंसा गिरा है कितना नीचे

कभी ना खत्म हुई है उसकी यात्रा
कभी ना खत्म हुई है जीवन यात्रा

पैसा अर्जन करके
अपने बच्चों का पालन पोषण करते हैं
उनका पूरा निर्वहन करते हैं
और फिर भी अंतिम समय में उनको देखिए
क्या मिल रहा है

दुख की बदरी सुख का छाया जीवन है एक माया
किसके खातिर करे बखेड़ा भेद समझ ना आया
दुख की बदरी सुख का छाया जीवन है एक माया
किसके खातिर करे बखेड़ा भेद समझ ना आया

कभी ना खत्म हुई है उसकी यात्रा
कभी ना खत्म हुई है जीवन यात्रा

मानव का जीवन मरने के बाद भी समाप्त नहीं होता है
उनकी आत्मा अपने परिवार के लिए
अपने बच्चों के लिए हमेशा तड़पती रहती है
मानव का जीवन मरने के बाद भी समाप्त नहीं होता
यह जीवन निरंतर चलता रहता है निरंतर चलता रहता है
और निरंतर ही चलता रहता है

मौत कोई विराम नहीं है मरकर भी आराम नहीं है
न स्वर तन है जल भी जाए आत्मा मर ना पाए
मौत कोई विराम नहीं है मरकर भी आराम नहीं है
न स्वर तन है जल भी जाए आत्मा मर ना पाए

कभी ना खत्म हुई है उसकी यात्रा
कभी ना खत्म हुई है जीवन यात्रा

Jeevan Yatra Lyrics

Jeevan kya kya khel khilaye
Jeevan kya kya khel khilaye
Manav chalta jaye
Jiske khatir pet wo kate usi se dukh wo paye

Kabhi na khatam huyi hai uski yatra
Kabhi na khatam huyi hai jeevan yatra

Ek maa ek baap dono ko ek bacha paida hota hai
Bachpan se leke jawani tak use paal poss kar bada karte hai
Phir aage dekhiye kya hota hai

Khusiyon ki ek bell lagaye jeevan bhar use siche
Aasman ki chaah me insa gira hai kitna niche
Khusiyon ki ek bell lagaye jeevan bhar use siche
Aasman ki chaah me insa gira hai kitna niche

Kabhi na khatam huyi hai uski yatra
Kabhi na khatam huyi hai jeevan yatra

Paisa arjan karke
Apne bacho ka palan posan karte hai
Unka pura nirvahan karte hai
Aur phir bhi antim samay me unko dekhiye
Kya mil raha hai

Dukh ki badari sukh ka chaya jeevan hai ek maya
Kiske khatir kare bakheda bhed samaj na aaya
Dukh ki badari sukh ka chaya jeevan hai ek maya
Kiske khatir kare bakheda bhed samaj na aaya

Kabhi na khatam huyi hai uski yatra
Kabhi na khatam huyi hai jeevan yatra

Manav ka jeevan marne ke baad bhi samapt nahi hota hai
Unki aatma apne pariwar ke liye
Apne bacho ke liye hamesha tadpti rahti hai
Manav ka jeevan marne ke baad bhi samapt nahi hota
Yah jeevan nirantar chalta rahta hai nirantar chalta rahta hai
Aur nirantar hi chalta rahta hai

Maut koi viram nahi hai marker bhi aaram nahi hai
Na swar tan hai jal bhi jaye aatma mar na paye
Maut koi viram nahi hai marker bhi aaram nahi hai
Na swar tan hai jal bhi jaye aatma mar na paye

Kabhi na khatam huyi hai uski yatra
Kabhi na khatam huyi hai jeevan yatra

Jeevan Yatra Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Jeevan Yatra is from the Rajaram.

The song Jeevan Yatra was sung by Chotu Bhardwaj and Krishna Bedardi.

The music for Jeevan Yatra was composed by Chotu Bhardwaj, Krishna Bedardi.

The lyrics for Jeevan Yatra were written by Narendra Shrivastava.

The music director for Jeevan Yatra is Chotu Bhardwaj, Krishna Bedardi.

The song Jeevan Yatra was released under the Saregama Hum Bhojpuri.

The genre of the song Jeevan Yatra is Motivational.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *