JO ISHQ KARE LYRICS IN HINDI: Jo Ishq Kare (जो इश्क करे) is a Hindi Playful song, voiced by Shadab Faridi and Altamash Faridi from Dimension Music. The song is composed by Nazakat Shujat, with lyrics written by Nikhat Khan. The music video of the song features Tarunn Namdev and Sezal Sharma.
जो इश्क करे Jo Ishq Kare Lyrics in Hindi
पढ़ पढ़ बुलेया इश्क दी तख्ती सारी रात गुजारी
इश्क़नु कैद ते करना पावे खींचे चार दीवारी
पढ़ पढ़ बुलेया इश्क दी तख्ती सारी रात गुजारी
इश्क़नु कैद ते करना पावे खींचे चार दीवारी
बैठ फकीरा कहता है
बैठ फकीरा कहता है
जो इश्क करे वो है जिंदा
जो इश्क करे वो है जिंदा
जो इश्क करे वो है जिंदा
जो इश्क करे वो है जिंदा
जो इश्क करे वो है जिंदा
माशूक की गलियों से गुजरा जब इश्क परो को फैला के
हर बार संभाला है खुद को हर बार गिरा दिल गश खा के
हो माशूक की गलियों से गुजरा जब इश्क परो को फैला के
हर बार संभाला है खुद को हर बार गिरा दिल गश खा के
रुखसार जला करते थे आ शार जला करते थे
इस आग से मिस्र के चौबारे बाजार जला करते थे
फिर भी फकीरा कहता है जो इश्क करे वो है जिंदा
जो इश्क करे वो है जिंदा
जो इश्क करे वो है जिंदा
जो इश्क करे वो है जिंदा
जो इश्क करे वो है जिंदा
जो इश्क के दरिया में उतरा फिर सरहद कोई क्या जाने
ना जात धर्म ना पाबंदी ये राज मोहब्बत रब जाने
जो इश्क के दरिया में उतरा फिर सरहद कोई क्या जाने
ना जात धर्म ना पाबंदी ये राज मोहब्बत रब जाने
यार जला कर करते थे बेशुमार जला करते थे
इश्क से दुनिया वाले तो हर बार जला करते थे
फिर भी फकीरा कहता है जो इश्क करे वो है जिंदा
जो इश्क करे वो है जिंदा
जो इश्क करे वो है जिंदा
जो इश्क करे वो है जिंदा
जो इश्क करे वो है जिंदा
Jo Ishq Kare Lyrics
Padh padh bulleya ishq di takhti saari raat guzaari
Ishqnnu qaid te karna paave kheenche chaar deewaari
Padh padh bulleya ishq di takhti saari raat guzaari
Ishqnnu qaid te karna paave kheenche chaar deewaari
Baith fakira kehta hai
Baith fakira kehta hai
Jo ishq kare wo hai zinda
Jo ishq kare wo hai zinda
Jo ishq kare wo hai zinda
Jo ishq kare wo hai zinda
Jo ishq kare wo hai zinda
Mashooq ki galiyon se guzra jab ishq paron ko phela ke
Har baar sambhala hai khud ko har baar gira dil gash kha ke
Ho mashooq ki galiyon se guzra jab ishq paron ko phela ke
Har baar sambhala hai khud ko har baar gira dil gash kha ke
Rukhsaar jala karte the aashaar jala karte the
Is aag se misr ke chaubaare bazaar jala karte the
Phir bhi fakira kehta hai jo ishq kare wo hai zinda
Jo ishq kare wo hai zinda
Jo ishq kare wo hai zinda
Jo ishq kare wo hai zinda
Jo ishq kare wo hai zinda
Jo ishq ke dariya mein utra phir sarhad koi kya jaane
Na jaat dharm na paabandi ye raaz mohabbat rab jaane
Jo ishq ke dariya mein utra phir sarhad koi kya jaane
Na jaat dharm na paabandi ye raaz mohabbat rab jaane
Yaar jala kar karte the beshumaar jala karte the
Ishq se duniya waale toh har baar jala karte the
Phir bhi fakira kehta hai jo ishq kare wo hai zinda
Jo ishq kare wo hai zinda
Jo ishq kare wo hai zinda
Jo ishq kare wo hai zinda
Jo ishq kare wo hai zinda