जूतम फ़ेंक | JOOTAM PHENK LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Piyush Mishra from hindi film Gulabo Sitabo, directed by Shoojit Sircar. The film stars Deependra Singh, Amitabh Bachchan, Ayushmann Khurrana in lead role. The music of "JOOTAM PHENK" song is composed by Abhishek Arora, while the lyrics are penned by Puneet Sharma. The music video of the Funny, Playful track features Amitabh Bachchan, Ayushmann Khurrana, Vijay Raaz.
जूतम फ़ेंक Lyrics in Hindi
जूतम फ़ेंक जूतम फ़ेंक
जूतम फ़ेंक हुई ज़िन्दगी
हे जूतम फ़ेंक जूतम फ़ेंक
जूतम फ़ेंक हुई ज़िन्दगी
ना जाने क्या मैं में आयी
उपरवाले ने
बनवायी हर इक चूहे की
बिल्ली एक
अरे हाय जूतम फ़ेंक
भारतलिरिक्स.कॉम
जीवन धक्का ढक्की है
एकदम मुक्का मुक्की है
तू गेहूं की बोरी है
तोह यह आते की चक्की है
जीवन धक्का ढक्की है
एकदम मुक्का मुक्की है
तू गेहूं की बोरी है
तोह यह आते की चक्की है
हर एक चूहे की, बिल्ली एक
हर एक डंडे की, गिल्ली एक
हर एक गोभी की, इल्ली एक
हर एक ताबूत की, किल्ली एक
तानते ऊपर तानते थे
हम आमलेट है अंडे से
अरे जो भी आया बजा गया वह
हम मंदिर के, घंटे थे
जूतम फ़ेंक जूतम फ़ेंक
जूतम फ़ेंक हुई ज़िन्दगी
ना जाने क्या मैं में आयी
उपरवाले ने
बनवायी हर इक चूहे की
बिल्ली इक
अरे हाय जूतम फ़ेंक.
Jootam Phenk Lyrics
Jootam phenk jootam phenk
Jootam phenk hui zindagi
Hey jootam phenk jootam phenk
Jootam phenk hui zindagi
bharatlyrics.com
Naa jaane kya mann mein ayi
Uparwale ne
Banwayi har ik chuhe ki
Billi ek
Arey haaye jootam phenk
Jeewan dhakka dhakki hai
Ekdum mukka mukki hai
Tu gehun ki bori hai
Toh yeh aante ki chakki hai
Jeewan dhakka dhakki hai
Ekdum mukka mukki hai
Tu gehun ki bori hai
Toh yeh aante ki chakki hai
Har ek choohe ki, billi ek
Har ek dande ki, gilli ek
Har ek gobhi ki, illi ek
Har ek taboot ki, killi ek
Tante upar tante the
Hum omelette hai ande se
Arey jo bhi aaya baja gaya woh
Hum mandir ke, ghante the
Jootam phenk jootam phenk
Jootam phenk hui zindagi
Na jaane kya mann mein aayi
Uparwale ne
Banwayi har ik chuhe ki
Billi ik
Arey haye jootam phenk.