Kahani Hamari Fasana Hamara Lyrics
Kahani hamari fasana hamara
Ghamon ne sunaya dobara dobara
Kahani hamari fasana hamara
Ghamon ne sunaya dobara dobara
Meri daastan mein
Hai bheege se mausam
Hui meri palke kabhi phir se num
Kahani hamari fasana hamara
Ghamon ne sunaya dobara dobara
bharatlyrics.com
Liya dil se vaada
Kiya tha irada
Mohobbat ki raahon pe
Chalna nahi
Liya dil se vaada
Kiya tha irada
Mohobbat ki raahon pe
Chalna nahi
Magar dil ne aisi daga di
Magar dil ne aisi daga di
Khud utth gaye hai kadam
Kahani hamari fasana hamara
Ghamon ne sunaya dobara dobara
Kahin raaste mein
Tera naam lekar
Duniya ne jab bhi
Pukara mujhe
Kahin raaste mein
Tera naam lekar
Duniya ne jab bhi
Pukara mujhe
Laga usko yeh dillagi hai
Laga usko yeh dillagi hai
Mujhko laga hai sitam
Kahani hamari fasana hamara
Ghamon ne sunaya dobara dobara
Meri daastan mein
Hai beeghe se mausam
Hui meri palkein
Tabhi phir se num
Hmm..mmm..
कहानी हमारी फ़साना हमारा Lyrics in Hindi
कहानी हमारी फ़साना हमारा
ग़मों ने सुनाया दोबारा दोबारा
कहानी हमारी फ़साना हमारा
ग़मों ने सुनाया दोबारा दोबारा
मेरी दास्ताँ में
है भीगे से मौसम
हुई मेरी पलके कभी फिर से नम
कहानी हमारी फ़साना हमारा
ग़मों ने सुनाया दोबारा दोबारा
लिया दिल से वादा
किया था इरादा
मोहोब्बत की राहों पे
चलना नहीं
लिया दिल से वादा
किया था इरादा
मोहोब्बत की राहों पे
चलना नहीं
मगर दिल ने ऐसी दगा दी
मगर दिल ने ऐसी दगा दी
खुद उठ गए है कदम
कहानी हमारी फ़साना हमारा
ग़मों ने सुनाया दोबारा दोबारा
कहीं रास्ते में
तेरा नाम लेकर
दुनिया ने जब भी
पुकारा मुझे
भारतलिरिक्स.कॉम
कहीं रास्ते में
तेरा नाम लेकर
दुनिया ने जब भी
पुकारा मुझे
लगा उसको येह दिल्लगी है
लगा उसको येह दिल्लगी है
मुझको लगा है सितम
कहानी हमारी फ़साना हमारा
ग़मों ने सुनाया दोबारा दोबारा
मेरी दास्ताँ में
है भींगे से मौसम
हुई मेरी पलकें
तभी फिर से नम
हम्म..ममम..