काला चश्मा लगा लीजिए Kala Chashma Laga Lijiye Lyrics - Neelkamal Singh

Kala Chashma Laga Lijiye lyrics, the song is sung by Neelkamal Singh from Saregama Hum Bhojpuri. The music of System Chalaweli Maai track is composed by Shubham Raj while the lyrics are penned by Ashutosh Tiwari.

काला चश्मा लगा लीजिए Lyrics In Bhojpuri

आँखों ही आँखों में
आँखें चार होता हैं
दे दे दिल जो वही दिलदार होता है

आँखों ही आँखों में
आँखें चार होता हैं
दे दे दिल जो वही दिलदार होता है

अपने सनम को प्यार से
हमको थोड़ा देखा कीजिये
ऐ मेरे हमसफर
काले आँखों में तो चश्मा लगा लीजिये
ऐ मेरे हमसफर
काले आँखों में तो चश्मा लगा लीजिये

गाल गुलाब के पंख के जैसे
होंठ तेरे मधुशाला है
कह दो सभी से आज अभी से आपका ये दिलावाला है
ऐसे हंस के दिल में बस के
जरा सीने में तो चाहत जगा लीजिये
रूप है धूप है
काले आँखों में तो चश्मा लगा लीजिए

हुस्न की रानी तू मस्तानी मौसम की बहार हे तू
ताजमहल सी कोई ग़ज़ल सी नीलकमल की प्यार हे तू
ओ मेरी जानेजा आएगा मजा
मेरे मीत ये गीत गुन गुना लीजिए
ऐ मेरे दिल के चैन
काले आँखों में तो चश्मा लगा लीजिए

Kala Chashma Laga Lijiye Lyrics

Aankhon hi aankhon me
Aankhe chaar hota hai
De de dil jo vahi diladaar hota hai

Aankhon hi aankhon me
Aankhe chaar hota hai
De de dil jo vahi diladaar hota hai

Apane sanam ko pyaar se
Hamako thoda dekha kijiye
Ae mere hamasafar
Kale aankhon me to chashma laga lijiye
Ae mere hamasafar
Kale aankhon me to chashma laga lijiye

Gaal gulaab ke pankh ke jaise
Honth tere madhushaala hai
Kah do sabhi se aaj abhi se aapaka ye dilawala hai
Aise hans ke dil me bas ke
Jara seene mein to chahat jaga lijiye
Roop hai dhoop hai
Kaale aankhon me to chashma laga lijiye

Husn ki rani tu mastani mausam ki bahar he tu
Tajamahal si koi ghazal si nilkamal ki pyar he tu
O meri janejaa ayega maja
Mere meet ye geet gun guna lijiye
Ae mere dil ke chain
Kale aankhon me to chashma laga lijiye

Kala Chashma Laga Lijiye Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download