KARIB AAO NA LYRICS IN HINDI: Karib Aao Na (करीब आओ ना) is a Hindi Romantic song, voiced by Sarit Dutta from Sarit Dutta. The song is composed by Sarit Dutta, with lyrics written by Uma Naveen Mehta.
करीब आओ ना Karib Aao Na Lyrics in Hindi
कैसे ये समझे
यहां कौन है अपना
कौन है अनजाना
करीब आओ ना
कैसे ये समझे
यहां कौन है अपना
कौन है अनजाना
करीब आओ ना
जवा है ये इश्क
है दिल फिर भी तन्हा सा क्यों होने लगा
कैसे ये समझे
यहां कौन है अपना
कौन है अनजाना
करीब आओ ना
भारतलिरिक्स.कॉम
झुकी है नजरे
बिखरी है ज़ुल्फ़े
गुलाबी है चेहरा
लब है डर से
झुकी है नजरे
बिखरी है ज़ुल्फ़े
गुलाबी है चेहरा
लब है डर से
नादान ना बनो तुम भी
नादान ना बनो तुम भी
इज़हार कर दो की प्यार हुआ
इज़हार कर दो की प्यार हुआ
कैसे ये समझे
यहां कौन है अपना
कौन है अनजाना
करीब आओ ना
जवा है ये इश्क
है दिल फिर भी तन्हा सा क्यों होने लगा
कैसे ये समझे
यहां कौन है अपना
कौन है अनजाना
करीब आओ ना
Karib Aao Na Lyrics
Kaise ye samjhe
Yaha kaun hai apna
Kaun hai anjana
Karib aao na
Kaise ye samjhe
Yaha kaun hai apna
Kaun hai anjana
Karib aao na
bharatlyrics.com
Jawa hai ye ishq
Hai dil fir bhi tanha sa kyun hone laga
Kaise ye samjhe
Yaha kaun hai apna
Kaun hai anjana
Karib aao na
Jhuki hai nazre
Bikhri hai zulfe
Gulabi hai chehra
Lab hai dare se
Jhuki hai nazre
Bikhri hai zulfe
Gulabi hai chehra
Lab hai dare se
Nadan na bano tum bhi
Nadan na bano tum bhi
Izhar kar do ki pyar hua
Izhar kar do ki pyar hua
Kaise ye samjhe
Yaha kaun hai apna
Kaun hai anjana
Karib aaoo na
Jawa hai ye ishq
Hai dil fir bhi tanha sa kyun hone laga
Kaise ye samjhe
Yaha kaun hai apna
Kaun hai anjana
Karib aaoo na